立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:20
  • 时间:纽约 8月10日18:20
  • 时间:北京 8月11日06:20
  • 时间:伦敦 8月10日23:20
  • 时间:米兰 8月11日00:20
  • 时间:首尔 8月11日07:20
  • 时间:奥克兰 8月11日10:20
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:20
  • 时间:巴黎 8月11日00:20
  • 时间:东京 8月11日07:20
  • 时间:悉尼 8月11日08:20
  • 时间:柏林 8月11日00:20
  • 时间:纽约 8月10日18:20
【周年庆】Ashford:全场男女时尚腕表、太阳镜等
首单高返
【周年庆】Ashford:全场男女时尚腕表、太阳镜等 低至1折+额外8.8折
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
07月02日 11:07
去购买,拿返利
Ashford 现有全场男女时尚腕表、太阳镜等,低至1折+额外8.8折,需要使用优惠码:ASHFORD12 ,有效期至北京时间 2020年08月01日11点59分,满$75免费直邮中国。立即购买>>

Ashford 现在有周年庆大促活动,全场男女时尚腕表、太阳镜等低至1折,还可叠加额外8.8折优惠,活动很不错哦,包括 Calvin Klein、Fendi、Rado 等品牌都参加,款式也很多,很适合作为礼物,而且价格都很不错呢,需要的小伙伴可以来看看哦。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 美国本土选择陆运满$99免邮,满$75免费直邮中国。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>
【周年庆】Ashford:全场男女时尚腕表、太阳镜等

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度