立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日17:30
  • 时间:纽约 8月10日17:30
  • 时间:北京 8月11日05:30
  • 时间:伦敦 8月10日22:30
  • 时间:米兰 8月10日23:30
  • 时间:首尔 8月11日06:30
  • 时间:奥克兰 8月11日09:30
  • 时间:洛杉矶 8月10日14:30
  • 时间:巴黎 8月10日23:30
  • 时间:东京 8月11日06:30
  • 时间:悉尼 8月11日07:30
  • 时间:柏林 8月10日23:30
  • 时间:纽约 8月10日17:30
Swarovski 施华洛世奇 玫瑰金色手链
首单高返
Swarovski 施华洛世奇 玫瑰金色手链 $24.63(约174元)
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
07月02日 13:07
去购买,拿返利
Ashford 现有低至1折+额外8.8折,Swarovski 施华洛世奇 玫瑰金色手链,原价$79,现特价$24.63(约174元),需要使用优惠码:ASHFORD12 ,有效期至北京时间 2020年08月01日11点59分,满$75免费直邮中国。立即购买>>

Swarovski 施华洛世奇这款玫瑰金色手链采用了玫瑰金色的链条,上面缀有玫瑰金色的球体,上面铺设着透明的水晶,还有“HAPPY”字样,并且也点缀上了透明水晶,日常百搭又好看,单戴叠戴都很适合,也很显气质,又很优雅。

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 美国本土选择陆运满$99免邮,满$75免费直邮中国。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>

Swarovski 施华洛世奇 玫瑰金色手链
Swarovski 施华洛世奇 玫瑰金色手链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》