立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:21
  • 时间:纽约 8月10日23:21
  • 时间:北京 8月11日11:21
  • 时间:伦敦 8月11日04:21
  • 时间:米兰 8月11日05:21
  • 时间:首尔 8月11日12:21
  • 时间:奥克兰 8月11日15:21
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:21
  • 时间:巴黎 8月11日05:21
  • 时间:东京 8月11日12:21
  • 时间:悉尼 8月11日13:21
  • 时间:柏林 8月11日05:21
  • 时间:纽约 8月10日23:21
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml $35(约247元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:平行气味
07月02日 16:07
去购买,拿返利
Estee Lauder 雅诗兰黛 现有 双重满赠活动,粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml ,现价$35(约247元),满$45送7件套礼包,满$150加送正装高能小棕瓶精华,需要使用优惠码:SUMMER20 ,有效期至北京时间 2020年07月06日12点,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛的这瓶粉水简直是干皮救星,保湿补水效果真的巨好,质地比较清爽,流动性很强, 上脸完全不会觉得油腻,吸收特别快,富含大量玻尿酸和聚合保湿因子,还有火绒草、西番莲等植物萃取成分,无酒精添加,拿来湿敷也很不错,上脸后有种肌肤在喝水的感觉,真的非常赞,因为是北美专供,国内专柜没有发售,所以推荐给各位干皮和混干皮、想要补水保湿的海淘小伙伴~
 
海淘攻略
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。



【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 粉水 丝柔焕彩化妆水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度