立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:41
  • 时间:纽约 8月4日06:41
  • 时间:北京 8月4日18:41
  • 时间:伦敦 8月4日11:41
  • 时间:米兰 8月4日12:41
  • 时间:首尔 8月4日19:41
  • 时间:奥克兰 8月4日22:41
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:41
  • 时间:巴黎 8月4日12:41
  • 时间:东京 8月4日19:41
  • 时间:悉尼 8月4日20:41
  • 时间:柏林 8月4日12:41
  • 时间:纽约 8月4日06:41
【必入款!】SLVRLAKE Beatnik 九分牛仔裤
首单高返
最高10.8%返利 【必入款!】SLVRLAKE Beatnik 九分牛仔裤 $209.3(约1479元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:Tiffany
07月02日 17:07
去购买,拿返利
Shopbop 现有 SLVRLAKE Beatnik 九分牛仔裤  ,原价$299,现特价$209.3(约1479元),优惠随时可能失效,满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

SLVRLAKE Beatnik 家的这条基础款牛仔裤采用中等重量弹性牛仔布,面料优质亲肤。高腰款型饰以褪色和猫须褶皱,做旧的效果增添复古风格。最值得一夸的就是及踝紧身版型,可以搭配夏天的T恤、衬衫、小吊带以及各类鞋靴呢~
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税。




【必入款!】SLVRLAKE Beatnik 九分牛仔裤
【必入款!】SLVRLAKE Beatnik 九分牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》