立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日16:38
  • 时间:纽约 8月4日16:38
  • 时间:北京 8月5日04:38
  • 时间:伦敦 8月4日21:38
  • 时间:米兰 8月4日22:38
  • 时间:首尔 8月5日05:38
  • 时间:奥克兰 8月5日08:38
  • 时间:洛杉矶 8月4日13:38
  • 时间:巴黎 8月4日22:38
  • 时间:东京 8月5日05:38
  • 时间:悉尼 8月5日06:38
  • 时间:柏林 8月4日22:38
  • 时间:纽约 8月4日16:38
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 大白瓶全能乳液 100ml
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 大白瓶全能乳液 100ml $60(约424元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:平行气味
07月05日 11:07
去购买,拿返利
Estee Lauder 雅诗兰黛 现有 双重满赠活动,大白瓶全能乳液 100ml ,现价$60(约424元),满$45送7件套礼包,满$150加送正装高能小棕瓶精华,需要使用优惠码:SUMMER20 ,有效期至北京时间 2020年07月06日12点,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛的这款大白瓶全能乳液主打保湿补水,效果真的巨好,富含葡萄籽油和瑞士草本植物提取等天然成分,能在滋养肌肤的同时提升肌肤弹性和光泽,非常适合干皮和混干皮的小伙伴,味道有种淡淡的中草药味道,质地非常轻盈,上脸吸收很快,完全不油腻,想要补水的小伙伴选它!
 
海淘攻略
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。



【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 大白瓶全能乳液 100ml
【双重满赠】Estee Lauder 雅诗兰黛 大白瓶全能乳液 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度