立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日04:13
  • 时间:纽约 10月29日04:13
  • 时间:北京 10月29日16:13
  • 时间:伦敦 10月29日08:13
  • 时间:米兰 10月29日09:13
  • 时间:首尔 10月29日17:13
  • 时间:奥克兰 10月29日21:13
  • 时间:洛杉矶 10月29日01:13
  • 时间:巴黎 10月29日09:13
  • 时间:东京 10月29日17:13
  • 时间:悉尼 10月29日19:13
  • 时间:柏林 10月29日09:13
  • 时间:纽约 10月29日04:13
Klorane 金鸡纳 维他命B族防脱洗发水 200ml
首单高返
最高10%返利 Klorane 金鸡纳 维他命B族防脱洗发水 200ml 10.95澳币(约52元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文官网 |
爆料人:Florence
07月10日 14:52
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文官网 现有 Klorane 金鸡纳 维他命B族防脱洗发水 200ml,原价澳币13.95,现特价澳币10.95(约52元),优惠随时可能失效。立即购买>>

Klorane 金鸡纳维他命B族洗发水是一款配方中金鸡纳霜结合复合维他命 B 的洗发露,选用红金鸡纳的树皮,抽取所含活性成份 Quinine 做为这款洗发水的主要成分,能有效强化发质结构,有效预防脱发,促进生发,使发丝柔顺光亮,更易梳理,up 主Celeste Wu 大沛推荐用品!
 
满79澳减8澳,满99澳减12澳,活动页面领券,全场通用。渠道专享5澳无门槛券(婴幼儿奶粉和特价不单独使用),用码:POQD5,有效期至北京时间 2020年07月12日23点59分,直邮包税。

海淘攻略:
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳。
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 每个订单只允许一张优惠券。





Klorane 金鸡纳 维他命B族防脱洗发水 200ml
Klorane 金鸡纳 维他命B族防脱洗发水 200ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》