立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日21:36
  • 时间:纽约 8月14日21:36
  • 时间:北京 8月15日09:36
  • 时间:伦敦 8月15日02:36
  • 时间:米兰 8月15日03:36
  • 时间:首尔 8月15日10:36
  • 时间:奥克兰 8月15日13:36
  • 时间:洛杉矶 8月14日18:36
  • 时间:巴黎 8月15日03:36
  • 时间:东京 8月15日10:36
  • 时间:悉尼 8月15日11:36
  • 时间:柏林 8月15日03:36
  • 时间:纽约 8月14日21:36
Clinique 倩碧官网:全场满$30
Clinique 倩碧官网:全场满$30 即可$49.5换购7件正装大礼包
Clinique |
爆料人:科斯塔颜粉
07月13日 14:07
去购买,拿返利
Clinique 倩碧官网:全场满$30即可$49.5换购7件正装大礼包,有效期至北京时间 2020年07月18日08点,美国境内免运费。立即购买>>

倩碧又双叒叕推出了换购大礼包,任意订单满$31都可以$49.5换购,礼包总价值为$166.50、$167.00、$217.50三个价位。礼包中包含了正装倩碧黄油125ml、正装去角质霜100ml、液体洁面皂20ml、正装蜡笔小胖唇膏3g、正装眼线液笔0.67g等等好物,还有更多明星单品,可以根据自己的需要进行换购哦!
 
海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。
Clinique 倩碧官网:全场满
Clinique 倩碧官网:全场满

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度