立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:47
  • 时间:纽约 9月21日12:47
  • 时间:北京 9月22日00:47
  • 时间:伦敦 9月21日17:47
  • 时间:米兰 9月21日18:47
  • 时间:首尔 9月22日01:47
  • 时间:奥克兰 9月22日04:47
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:47
  • 时间:巴黎 9月21日18:47
  • 时间:东京 9月22日01:47
  • 时间:悉尼 9月22日02:47
  • 时间:柏林 9月21日18:47
  • 时间:纽约 9月21日12:47
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站
4%返利 【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站 测评+评论抽奖
直邮中国 支付宝
Beautinow |
爆料人:平行气味
08月10日 11:08
去购买,拿返利

铛铛铛~5姐的安利又来了,今天要讲的是 Beautinow 这家荷兰美妆海淘网站+热门单品的测评,文中有超多福利,请仔细看完哦~

【网站介绍】
提到荷兰海淘,各位小伙伴可能最开始想到的都是奶粉和母婴类用品的海淘,而今天5姐要介绍的 Beautinow 可是荷兰首家以美妆护肤品为主的海淘网站,公司位于荷兰鹿特丹,在荷兰有专门的储存仓库,他家一直都坚持由资深团队亲自选品采购来确保正品和商品质量,所以各位小伙伴们完全可以放心,而且网站对海淘小白也非常友好,听5姐再详细给你们介绍一下~

  • 网站全中文页面+配备中文客服,沟通起来顺畅无碍。
  • 首页做的很赞,优惠活动一目了然,看着顺眼使用起来也非常流畅。
  • 品牌线非常齐全,从 Chanel 、 Dior 、阿玛尼、 YSL 、雅诗兰黛、兰蔻等众多大牌,再到 Byredo、Frederic Malle 各类小众沙龙香氛品牌应有尽有,价格也都超级美丽,经常会有很多力度很棒的折扣活动。
  • 支持支付宝、微信和Paypal付款+直邮支持中文地址!对中国市场简直不要太友好~

感兴趣的小伙伴快去看看,官网首页在这里:点此进入>>

【热门单品开箱测评】
5姐这次也趁他家折扣期间入手了好多热门单品,护肤彩妆和香水都有,真的顶不住它家价格好啊!快来跟着5姐开箱吧!

按照惯例先来给它们合个影
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

  • 来聊聊护肤这件大事儿

Shiseido 资生堂 蓝胖子防晒霜 SPF50+
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站


常言道养儿不一定防老,防晒才能防老~~防晒霜绝对是5姐必囤货的单品,这款资生堂蓝胖子防晒可以说是防晒霜里面的明星,口碑非常好!SPF 50+ ,防晒指数绝对是够够的了~所以这次5姐也是买它买它就买它!
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站


这款防晒霜摇匀后挤出来是乳黄色的稍偏厚重的乳液质地,味道香香的不难闻,没有刺激感,涂抹开来之后不会泛白,成膜速度很快,刚开始会觉得有些油腻感但是吸收之后就明显感觉好多了而且真的很保湿不会有拔干感,肌肤也呈现出润润的状态,不会泛油光。最近几天出梅后气温明显升高,出门特别容易出汗但是这款防晒防汗效果真的不错!!5姐爱了~

Beautinow 现在有新人好价,使用优惠券最高满减10欧,蓝胖子到手约170元~购买链接戳这里>>

FLIORGA 菲洛嘉 舒缓修复霜
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

菲洛嘉真的是宝藏品牌,他家的十全大补面膜是5姐的日常屯货,最近因为疫情的原因一直戴口罩,感觉皮肤变得比较敏感脆弱,刚好看到他家的这款修复霜现在好价就入手了,结果果然没让5姐失望,舒缓修护的效果真的很赞,内含褐藻萃取精华、含羞草萃取、胶原蛋白以及核心成分 NCTF 等,用下来后感觉肤色也变得均匀了很多,脸也变得非常顺滑,已经推荐给5姐周围的姐妹们了~

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

质地就是轻盈的乳霜,味道和十全大补面膜一样,闻起来舒服又安心,上脸后一点都不黏腻,轻轻按摩几下感觉就被吸收掉了,小小的一支携带也方便,官方建议每天可以在敏感肌肤部位涂抹3-6次,完美呵护脆弱肌肤~

Beautinow 现在3件7折,再叠加新人满减超划算~购买链接戳这里>>

SkinCeuticals 修丽可 维生素B5保湿面膜
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站
夏天来了,保湿工作可千万不能落下呀,修丽可的这款面膜也是非常热门的单品了,其中最主要的成分维他命 B5 能渗透表皮肤,同时含有的透明质酸吸取1000倍水份分子入皮肤底层,在缺水部位注入水份。修护皮肤组织,补充皮肤养份,令皮肤变得柔软平滑,具有弹性。
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

质地就是上图水润润的啫喱状了,没什么味道,上脸润润的,肤感非常舒服,保湿补水的效果真的可以明显感受到,修丽可众所周知是靠成分出名,同款的 B5 精华也是好用的很,这款面膜推荐给各位想要迫切补水的干皮小伙伴~

Beautinow 现在有2件7.5折的活动~购买链接戳这里>>

  • 打造完美妆容的必备神器

纪梵希 明星四宫格散粉 2号色
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

说到纪梵希彩妆品大家最先想到的除了小羊皮口红就是四宫格散粉了!这次趁着活动5姐也加购了这个大名鼎鼎的散粉!首先外包装真的非常有质感,黑色的盖子上有银色纪梵希大logo,四个透明的小格子可以看到里面颜色不一的散粉。

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站
旋转盖子,里面有一个蓬松柔软的粉扑,拿开粉扑可以看到四色散粉,出粉口分布非常均匀,大家可以根据比例稍微调整每个颜色的用量。这次5姐买的是以杏色为主的2号色,比较适合自然肤色的妹子们。不得不说,纪梵希散粉的粉质真的非常细腻,肤感很好,上脸立马就有柔焦的感觉,仿佛上了一层柔光滤镜。当然作为散粉,它的定妆控油效果必定在5姐的考察范围内!最近天气闷热,T区特别容易出油,加上出门还要带口罩对散粉的定妆效果可以说是很大的考验了,但是纪梵希这款散粉真的成功通过了考验,定妆控油效果一级棒!

Beautinow现在这款散粉2件7.5折,喜欢的小伙伴快去看看~购买链接戳这里>>

Giorgio Armani 阿玛尼 哑光丝绒红管唇釉 206 陶土红棕

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

阿玛尼彩妆出了太多爆款,从粉底到口红,常常是海淘和代购蹲守的抢手货,5姐这次入手的是超火爆的206陶土红棕色。看名字就知道这支口红不一般,对于红棕爱好者这支可以说是必须收。

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

从质地来看,这支还是保有了阿玛尼红管唇釉的精髓,哑光丝绒感。不过之所以阿玛尼的口红能这么火,一是色号美,二是它家的质地确实好,上唇很容易推开,而且不会卡纹。重点就是不会卡纹,因为是丝绒质感,所以一般很容易造成唇纹明显和干涩;但是它家完全没有这样的问题,上嘴后还很滋润,而且非常显色。整个红棕超级正,就像秋冬的傍晚,燃烧在天际的最后一抹霞光,不会突兀,也不会过分低调,带着恰到好处的温暖。涂上它,你就是凡尔赛宫殿里既清纯又不失美艳的女王。敲重点:对黄皮友好!

Beautinow 现在2件7.5折,红棕系姐妹一定不能错过~购买链接戳这里>>

KIKO 砍刀眉笔 04号 赤褐色
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

KIKO作为意大利的平价彩妆品牌,这款砍刀眉笔真的性价比超高,5姐这次入的是04号赤褐色,也就是普遍的棕色,适合大多数发色,堪称百搭。这款眉笔是旋转出芯,既方便又快捷,适合怕麻烦的小懒虫哈。三角形的笔芯软软的,可以轻松地画出粗细不同的线条,而且不容易断。操作简单,画眉小白的福音。另一头是小刷子,可以起到颜色过渡和梳理眉毛的作用。持久度也很好,在夏季最怕的就是出门三分钟,眉毛掉一半。这款眉笔不存在这样的问题哈,大油田一天下来回到家还是能看到自己的眉毛噢。
不过这款眉笔的优点同时也是缺点,就是太好上色了,稍微用力就要画成蜡笔小新噢~

Beautinow 现在3件5折啦,炒鸡划算啊!购买链接戳这里>>


  • 夏日里的那些心动气息
Jo Malone London 祖玛珑 鼠尾草和海盐香水

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站



祖马龙的香水有储存回忆的魔力~5姐入的这款鼠尾草和海盐也是他家的大热门啦,前调是黄葵籽,就像电影《 About Time 》的男女主角,平凡的,不起眼的,一点也不cool的男主和同样一点也不性感或者美艳的女主,中调是海盐,如同电影里的氛围,浅色的海岸,灰白的天空,还有阵阵袭来的海风,后调是鼠尾草。它与海盐的结合看起来平平无奇,就像傻傻的男主,呆憨的样子无法和成熟世故的其他男人相比,但是他那么真诚,真诚到站在他面前你会深刻地体会到被他这样地注视着,欣赏着是如此令人狂喜。两个看似平凡的存在碰撞在一起,却绽放了最夺目的火花。只要相互欣赏彼此的笨拙,就总会看得到背后的真诚。
在影片的最后,两人的婚礼恰逢英国神经质的天气,狂风暴雨。当鼠尾草遇上了海盐,男主问女主,如果重来,想不想要一个完美的婚礼?女主说不,这就很好。

Beautinow 现在这瓶祖玛珑免税直邮,新人到手价约266元,划算到家~购买链接戳这里>>

Jo Malone 祖玛珑 丝绒玫瑰与乌木香水
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

这瓶丝绒玫瑰与乌木是5姐之前去朋友家种草的,闻了一次就被它诱惑到!不同于祖玛珑那些热门的清香、少女香、花果香,这瓶乌木和玫瑰的完美结合真的静谧又深邃,神秘中透露出诱惑,真的太性感了~采撷了色泽最为浓郁的大马士革玫瑰,玫瑰的味道非常强烈,但是并不让人产生腻的感觉,前调和中调仿佛玫瑰在慢慢绽开,花蜜诱人,慢慢的玫瑰沦陷在无比温柔的乌木里,带出一丝丝的幽香,尾调里的乌木和白檀真的让人意犹未尽,从暗红色的丝绒玫瑰里走出来,慢慢沉淀成另一种神秘的温柔诱惑,太勾人了~

喜欢的姐妹买它!现在它免税直邮+新人好价,到手约370元~购买链接戳这里>>

HERMÈS 爱马仕 大地淡香水 EDT套装
【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

最后的压轴来咯~ Beautinow 的这个爱马仕套装真的太划算了,内含大地淡香水100ml+大地洗发沐浴露40ml+大地 Q 香 5ml,5姐根本顶不住!大地的淡香水有多经典相信各位姐妹也都知道8,一直都是国内商业男香 TOP1 的存在,也是5姐心中的男友香 NO.1,独特的木质清新调真的好闻到炸裂,前调开始是柑橘、葡萄柚配合胡椒略带攻击性的活泼香气,给人一种自信满满、活力十足的感觉,中调柑橘慢慢退去留下些许草木的香气,广藿、雪松的味道让人觉得心情慢慢舒适放松,有一种可以依靠的感觉,尾调的香草根和安息草完美糅合了所有的味道,只留下淡淡的宽厚与稳重感,整体给人的感觉就是沉稳不失活力、温暖而不压抑、坚实却不厚重,完全符合“万物由此而生”的大地概念。

套装真的可!现有2件9折,再叠加新人满减优惠券,到手价约475元!!喜欢的姐妹快冲嗷~购买链接戳这里>>

好啦,开箱完毕~5姐这一波真的冲的无比快乐,Beautinow 真的非常值得大家去冲一下试试~直邮+好价+海淘友好,萌新们心动吗!心动就去行动哦,现在还有55海淘× Beautinow 的专属活动——限时满35欧全场包邮,趁着活动快去囤货吧~

【活动说明】
限时满35欧全场包邮,使用优惠券后价满35欧元包邮(不含税),仅限中国大陆用户。

【5姐送福利时间】
你们最期待的抽奖环节来了!
先来看看这次的丰富的奖品合影吧!

【已开奖|5姐开箱】Beautinow 荷兰首家美妆海淘网站

一等奖:YSL 超模蕾丝气垫 1个+纪梵希四宫格散粉 2号色 1个,抽取1名小伙伴。
二等奖:Mad hippie VC精华喷雾 118ml 1瓶+MAC 水漾润泽唇膏 See Sheer 1支,抽取5名小伙伴。
三等奖:MAC 水漾润泽唇膏 See Sheer 1支,抽取5名小伙伴。
参与方式:在评论区动动手指留言即可~可以说下你是否了解 Beautinow 这个网站,有没有他家的海淘经验以及上述热门单品的使用感受~
开奖时间:2020年08月10日
友情提示:所有中奖用户收到奖品后需要在55海淘APP社区首发晒单,晒单需使用#5姐送福利#标签。未晒单将取消以后所有送福利的中奖资格哦(5姐超严格的)。优质晒单也会为下次中奖加分!

 
【中奖用户】
一等奖:小叮当爱吃鸡蛋
二等奖:lincy、cc1999、zd1203、有且、无敌葱宝妹
三等奖:白色水果冻、QUEEN佳、Gdragon2201、hovvcibb、lsn0903

5姐已通过私信联系以上幸运小伙伴,请尽快回复收货地址哦~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
152 个评论 热度