立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日06:05
  • 时间:纽约 9月22日06:05
  • 时间:北京 9月22日18:05
  • 时间:伦敦 9月22日11:05
  • 时间:米兰 9月22日12:05
  • 时间:首尔 9月22日19:05
  • 时间:奥克兰 9月22日22:05
  • 时间:洛杉矶 9月22日03:05
  • 时间:巴黎 9月22日12:05
  • 时间:东京 9月22日19:05
  • 时间:悉尼 9月22日20:05
  • 时间:柏林 9月22日12:05
  • 时间:纽约 9月22日06:05
Clinique 美国官网:无油黄油、紫胖子卸妆膏等护肤彩妆
Clinique 美国官网:无油黄油、紫胖子卸妆膏等护肤彩妆 满$45送化妆包+5个mini小样
Clinique |
爆料人:milorrr
08月05日 18:08
去购买,拿返利
  • Clinique 美国官网 现有无油黄油、紫胖子卸妆膏等护肤彩妆 满$45送化妆包+5个mini小样。
  • 需要使用优惠码:WAVES,送洁面皂套组;也可使用优惠码:STRIPES。送水磁场洁面皂套组。
  • 有效期至北京时间 2020年08月08日12点。
  • 立即购买>>

推荐理由:
来了来了倩碧的活动又来啦!它家的产品可以说是便宜好用!网红紫胖子卸妆,温和卸妆不熏眼睛。72小时保湿乳,粉色膏体,轻薄不黏腻!小黄油就更不用说啦,可以说是大名鼎鼎!它家的小雏菊腮红和睫毛膏也是一级棒!大家快来康康吧!

海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。



Clinique 美国官网:无油黄油、紫胖子卸妆膏等护肤彩妆
Clinique 美国官网:无油黄油、紫胖子卸妆膏等护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度