立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日02:00
  • 时间:纽约 10月20日02:00
  • 时间:北京 10月20日14:00
  • 时间:伦敦 10月20日07:00
  • 时间:米兰 10月20日08:00
  • 时间:首尔 10月20日15:00
  • 时间:奥克兰 10月20日19:00
  • 时间:洛杉矶 10月19日23:00
  • 时间:巴黎 10月20日08:00
  • 时间:东京 10月20日15:00
  • 时间:悉尼 10月20日17:00
  • 时间:柏林 10月20日08:00
  • 时间:纽约 10月20日02:00
Puma Essentials 彪马女士连帽卫衣
5%返利 Puma Essentials 彪马女士连帽卫衣 $18.74(约125元)
Puma US |
爆料人:Alex
09月18日 16:33
去购买,拿返利
  • Puma US 现有 Puma Essentials 彪马女士连帽卫衣,原价$50,现特价$18.74(约125元)。
  • 额外7.5折,需要使用优惠码:FRIENDSANDFAM
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内无门槛免邮。
  • 订单满$35可享美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这 件PUMA 彪马 大logo 连帽卫衣是非常舒适的棉混纺材质制造,不会轻易洗变形!无论男女都可以穿,配个情侣款也是很不错的选择,多囤个几件日常穿超级舒服又方便。

海淘攻略

Puma Essentials 彪马女士连帽卫衣
Puma Essentials 彪马女士连帽卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度