立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日04:19
  • 时间:纽约 10月31日04:19
  • 时间:北京 10月31日16:19
  • 时间:伦敦 10月31日08:19
  • 时间:米兰 10月31日09:19
  • 时间:首尔 10月31日17:19
  • 时间:奥克兰 10月31日21:19
  • 时间:洛杉矶 10月31日01:19
  • 时间:巴黎 10月31日09:19
  • 时间:东京 10月31日17:19
  • 时间:悉尼 10月31日19:19
  • 时间:柏林 10月31日09:19
  • 时间:纽约 10月31日04:19
Levi's 李维斯:精选男女热卖休闲服饰
Levi's 李维斯:精选男女热卖休闲服饰 低至2.5折+满$100额外7折
Levi's |
爆料人:Tiffany
更新时间:09月23日 09:51
去购买,拿返利
  • Levi's 现有 精选 男女热卖休闲服饰 低至2.5折+满$100额外7折。
  • 需要使用优惠码:GOBIG
  • 有效期至北京时间 2020年09月24日23点59分。
  • 美国境内满$100免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
作为牛仔裤的“鼻祖”,Levi's 象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。现在官网有精选热卖休闲男女服饰低至2.5折,满$100享额外7折,好价不容错过!

海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单。
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡。
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高。
  • 不支持支付宝。
  • 美国境内满$100免运费。
Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度