立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日14:42
  • 时间:纽约 9月27日14:42
  • 时间:北京 9月28日02:42
  • 时间:伦敦 9月27日19:42
  • 时间:米兰 9月27日20:42
  • 时间:首尔 9月28日03:42
  • 时间:奥克兰 9月28日07:42
  • 时间:洛杉矶 9月27日11:42
  • 时间:巴黎 9月27日20:42
  • 时间:东京 9月28日03:42
  • 时间:悉尼 9月28日04:42
  • 时间:柏林 9月27日20:42
  • 时间:纽约 9月27日14:42
Elizabeth Arden 雅顿美国官网:橘灿精华、粉胶等护肤彩妆
Elizabeth Arden 雅顿美国官网:橘灿精华、粉胶等护肤彩妆 满$125享8折+送4件套礼包
Elizabeth Arden |
爆料人:milorrr
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • Elizabeth Arden 雅顿美国官网现有 橘灿精华、粉胶等护肤彩妆 满$125享8折+送4件套礼包。
  • 需要使用优惠码:FAVES
  • 另有满$75享5件套礼包,需使用优惠码:FRESHSTART。两个优惠码不可叠加。
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日15点。
  • 美国境内满$50免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
伊丽莎白雅顿这些年收获了一大批真爱粉,回购无数的宝宝们举手!而其中的当家花旦要数熬夜救星的橘灿精华,以及让皮肤状态稳定上升的时空胶囊系列。而雅顿胶囊更是无冕之王,没有精华可以超越雅顿胶囊对肌肤的修复、改善效果,对于敏感肌、痘痘肌、干皮沙漠皮来说更是不可或缺的精华!

海淘攻略:
  • 美国境内满$50免运费,目前不支持直邮需转运。
  • 网站支持VISA/master card/paypal 等付款方式。
  • 海淘友好,教你轻松下单,新手海淘攻略  请戳这里>>


Elizabeth Arden 雅顿美国官网:橘灿精华、粉胶等护肤彩妆
Elizabeth Arden 雅顿美国官网:橘灿精华、粉胶等护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
105 个评论 热度