立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日06:22
  • 时间:纽约 10月31日06:22
  • 时间:北京 10月31日18:22
  • 时间:伦敦 10月31日10:22
  • 时间:米兰 10月31日11:22
  • 时间:首尔 10月31日19:22
  • 时间:奥克兰 10月31日23:22
  • 时间:洛杉矶 10月31日03:22
  • 时间:巴黎 10月31日11:22
  • 时间:东京 10月31日19:22
  • 时间:悉尼 10月31日21:22
  • 时间:柏林 10月31日11:22
  • 时间:纽约 10月31日06:22
Clinique 倩碧水磁场面霜限量款
Clinique 倩碧水磁场面霜限量款 限时买一送一
Clinique |
爆料人:milorrr
更新时间:09月22日 10:19
去购买,拿返利
  • Clinique 美国官网 现有 Clinique 倩碧水磁场面霜限量款 限时买一送一。
  • 加入购物车即可,另有全场满$45送6件套礼包。
  • 含72小时保湿乳 30ml,需要使用优惠码:DEWYSKIN
  • 含15ml 眼霜,需要使用优惠码:EYELOVEU
  • 满$65送水磁场面膜75ml,无需使用优惠码。
  • 优惠可能随时结束。
  • 美国境内免运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
水磁场面霜是它家的明星单品啦!非常补水、也可以作为妆前急救打底,让肌肤72小时保持水润!而且他是啫喱质地,用起来肤感非常好,吸收的很快!这次价格非常好!推荐大家购入哦!

海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。



Clinique 倩碧水磁场面霜限量款
Clinique 倩碧水磁场面霜限量款



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
260 个评论 热度