立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:35
  • 时间:纽约 9月21日11:35
  • 时间:北京 9月21日23:35
  • 时间:伦敦 9月21日16:35
  • 时间:米兰 9月21日17:35
  • 时间:首尔 9月22日00:35
  • 时间:奥克兰 9月22日03:35
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:35
  • 时间:巴黎 9月21日17:35
  • 时间:东京 9月22日00:35
  • 时间:悉尼 9月22日01:35
  • 时间:柏林 9月21日17:35
  • 时间:纽约 9月21日11:35
【活动倒计时】MAC 魅可美国官网:全场美妆
【活动倒计时】MAC 魅可美国官网:全场美妆 满额送正装口红+棒棒糖唇釉
MAC Cosmetics |
爆料人:科斯塔颜粉
今天 10:13
去购买,拿返利
  • MAC 魅可美国官网 现有 全场美妆 满$65送正装棒棒糖唇釉(价值$22)。
  • 需要使用55专享优惠码:55nointerruptions
  • 另可叠加满$60送正装唇膏(价值$19),无需使用优惠码,checkout后自选(7选1)。
  • 有效期至北京时间 2020年09月21日15点。
  • 美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
MAC 家的单品是传说中的性价比之王,是大家化妆台上的必备好物。子弹头口红里的宝藏色号数不胜数,多种质地可供选择;他们家的腮红也是超貌美,melba是无敌好看的杏粉色,超级日常也黄皮友好~大名鼎鼎的生姜高光 double gleam ,上脸后那种超级自然的水光感谁能抵抗得了呀,喜欢的集美快来~

海淘攻略:


【活动倒计时】MAC 魅可美国官网:全场美妆


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
268 个评论 热度