立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日16:51
  • 时间:纽约 9月27日16:51
  • 时间:北京 9月28日04:51
  • 时间:伦敦 9月27日21:51
  • 时间:米兰 9月27日22:51
  • 时间:首尔 9月28日05:51
  • 时间:奥克兰 9月28日09:51
  • 时间:洛杉矶 9月27日13:51
  • 时间:巴黎 9月27日22:51
  • 时间:东京 9月28日05:51
  • 时间:悉尼 9月28日06:51
  • 时间:柏林 9月27日22:51
  • 时间:纽约 9月27日16:51
畅销单品!【7.6折】NutriBiotic 免疫强化抗坏血酸钠结晶粉 454 克
首单高返
最高12%返利 畅销单品!【7.6折】NutriBiotic 免疫强化抗坏血酸钠结晶粉 454 克 $14.24(约96元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:laura
09月15日 17:09
去购买,拿返利
  • iHerb 现有 NutriBiotic 免疫强化抗坏血酸钠结晶粉 454 克,原价$18.74,现特价$14.24(约96元)。
  • 满2件可享9.5折,无需使用优惠码,加入购物车立减。
  • 输入礼券码还可以额外加享5%优惠,需要使用优惠码:HHZ856
  • 优惠随时可能失效。
  • 海淘友好,包邮包税,全场满$40免邮中国。
  • 立即购买>>

推荐理由:
NutriBiotic 抗坏血酸钠是一种不苦不酸、充分反应的缓冲结晶粉末,也是纯药品级维生素 C(L-抗坏血酸)和高可溶性钠的复合物。本产品结合了维生素 C 和钠离子的健康益处,有利于保持整体健康。是一款非常不错的膳食补充剂~

支付宝独家满返活动:
  • 用户到cn.iHerb.com中国站购物满400元领活动代金券,每个用户可享受3张8元代金券,共24元。
  • 3张8元代金券用于下3次网上下单依次直接减免 (需购物满8人民币, 人民币计价)。
  • 每个用户共有3次代金券使用机会。
  • 此活动优惠资格不能转让或兑换现金或产品。
  • 产生退款或者退货情况,折扣金额不予退回。
  • 优惠资格不能和其他代金券叠加使用。

  • 本次优惠活动仅限在当地的支付宝个人用户参与,且付款支付宝账户通过实名认证并绑定手机号。
  • 每一位支付宝用户共有1次优惠机会 (中国用户用支付宝付款,下的订单是邮寄地址为中国的)。
  • 2020年9月1日至2020年9月15日(中国时间, 活动数量有限,先到先得)。

【5姐温馨提示】
  • 额外9.5折,需使用55专属礼品券:LHT666,使用此礼品券需要在下单7天后提交丢单,不可与折扣码相叠加。
  • 【3月24号之后】使用55海淘专属礼券码:LHT666 的订单,返利为3%,请在下单后7-50天及时提交丢单。
  • 因疫情影响临时限购,单笔订单内同一款商品的件数最高为4件,全球订单适用。
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝,跨境电子商务年度个人额度查询。请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 iHerb 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 最新运输政策公告详情戳这>>
【海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联等支付方式。
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道。
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。
畅销单品!【7.6折】NutriBiotic 免疫强化抗坏血酸钠结晶粉 454 克
畅销单品!【7.6折】NutriBiotic 免疫强化抗坏血酸钠结晶粉 454 克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》