立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日13:20
  • 时间:纽约 9月21日13:20
  • 时间:北京 9月22日01:20
  • 时间:伦敦 9月21日18:20
  • 时间:米兰 9月21日19:20
  • 时间:首尔 9月22日02:20
  • 时间:奥克兰 9月22日05:20
  • 时间:洛杉矶 9月21日10:20
  • 时间:巴黎 9月21日19:20
  • 时间:东京 9月22日02:20
  • 时间:悉尼 9月22日03:20
  • 时间:柏林 9月21日19:20
  • 时间:纽约 9月21日13:20
Nordstrom Rack:精选 Slip 丝质睡眠眼罩
1%返利 Nordstrom Rack:精选 Slip 丝质睡眠眼罩 5折特价
Nordstrom Rack |
爆料人:zm
09月16日 14:09
去购买,拿返利
  • Nordstrom Rack 现有精选 Slip 丝质睡眠眼罩 5折特价,
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。

  • 满$100美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

SLIP 是澳洲本土品牌,专做真丝的枕套,发圈,眼罩和睡衣。用过后再也离不开。它家的真丝采用6A级桑蚕丝,天然蚕丝蕴含十八种氨基酸,呵护眼部肌肤,保持肌肤水润,对抗睡眠肌肤褶皱。


海淘攻略:


支持转运,支持国卡

同 Nordstrom 一样,需要一定的辅助方式打开网站。



Nordstrom Rack:精选 Slip 丝质睡眠眼罩

 

 

 


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》