立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日18:02
  • 时间:纽约 9月27日18:02
  • 时间:北京 9月28日06:02
  • 时间:伦敦 9月27日23:02
  • 时间:米兰 9月28日00:02
  • 时间:首尔 9月28日07:02
  • 时间:奥克兰 9月28日11:02
  • 时间:洛杉矶 9月27日15:02
  • 时间:巴黎 9月28日00:02
  • 时间:东京 9月28日07:02
  • 时间:悉尼 9月28日08:02
  • 时间:柏林 9月28日00:02
  • 时间:纽约 9月27日18:02
【支付宝最高立减188元】Colourpop 桃子盘 Baby Got Peach
首单高返
【支付宝最高立减188元】Colourpop 桃子盘 Baby Got Peach $10.8(约73元)
直邮中国 支付宝
ColourPop |
爆料人:平行气味
09月21日 13:09
去购买,拿返利
  • ColourPop 现有 桃子盘 Baby Got Peach ,原价$12,现特价$10.8(约73元)。
  • 需要使用优惠码:BEAUTYCULT
  • 另有使用支付宝付款可享随机立减,最高可减188元。
  • 优惠随时可能失效。
  • 美国境内满$30免邮,全球满$60免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Colourpop Baby Got Peach 桃子盘补货好价啦,Sweet Talk 的姐妹盘,哑光色饱和度并没很高所以整体偏日常温柔,实用度非常高,这盘的亮片色非常出彩,绝美偏光~

ColourPop×Alipay活动详情:
  • 用户通过Colourpop官网下单,在活动期间,用支付宝购买下单即可随机立减,最高金额188人民币。
  • 活动期间每日限量享受随机立减优惠,同一用户活动期间仅可参与一次,先到先得。
  • 活动时间为:2020年9月1日至2020年9月20日(北京时间)。

海淘攻略:
  • 任意订单满$20立减$5!,需要使用优惠码:5BEAUTYBUDGET
  • 首次购买可享满$10立减$5, 需要使用优惠码:COLOURPOPPIN
  • 全场正价商品立享9折,需要使用优惠码:BEAUTYCULT
  • 折扣码不可以叠加。美国境内满$30免邮,全球满$60免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
5姐晒单:
【支付宝最高立减188元】Colourpop 桃子盘 Baby Got Peach
【支付宝最高立减188元】Colourpop 桃子盘 Baby Got Peach

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度