立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日12:19
  • 时间:纽约 9月21日12:19
  • 时间:北京 9月22日00:19
  • 时间:伦敦 9月21日17:19
  • 时间:米兰 9月21日18:19
  • 时间:首尔 9月22日01:19
  • 时间:奥克兰 9月22日04:19
  • 时间:洛杉矶 9月21日09:19
  • 时间:巴黎 9月21日18:19
  • 时间:东京 9月22日01:19
  • 时间:悉尼 9月22日02:19
  • 时间:柏林 9月21日18:19
  • 时间:纽约 9月21日12:19
【6折+满赠】Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml
【6折+满赠】Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml $34.8(约234元)
Macy's |
爆料人:平行气味
09月19日 21:09
去购买,拿返利
  • Macy's 现有 Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml,原价$58,现特价$34.8(约234元)。
  • 满$35送咖啡因面霜15ml,满$45送精华小样,满$50送面霜小样,满$65送面膜小样。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$25免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
提到悦木之源,这瓶菌菇水就是他家的当家花旦了,也是5姐家中常年的必备品,换季、皮肤出问题、爆痘的时候菌菇水拿来湿敷是最棒的选择,其中含有的灵芝、冬虫夏草、库拉索芦荟等植物类成分对皮肤的维稳调理效果真的很好,后续搭配修护类的乳液,第二天起床整张脸的状态会好很多,喜欢的姐妹快去囤货吧~

海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【6折+满赠】Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml
【6折+满赠】Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml
【6折+满赠】Origins 悦木之源 菌菇水 灵芝焕能精华水 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度