立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日16:03
  • 时间:纽约 9月27日16:03
  • 时间:北京 9月28日04:03
  • 时间:伦敦 9月27日21:03
  • 时间:米兰 9月27日22:03
  • 时间:首尔 9月28日05:03
  • 时间:奥克兰 9月28日09:03
  • 时间:洛杉矶 9月27日13:03
  • 时间:巴黎 9月27日22:03
  • 时间:东京 9月28日05:03
  • 时间:悉尼 9月28日06:03
  • 时间:柏林 9月27日22:03
  • 时间:纽约 9月27日16:03
【5折】BOBBI BROWN 芭比波朗保湿滋润面霜 50ml
最高10%返利 【5折】BOBBI BROWN 芭比波朗保湿滋润面霜 50ml $31(约208元)
Macy's |
爆料人:Alica
09月16日 16:09
去购买,拿返利
  • Macy's 现有 BOBBI BROWN芭比波朗保湿滋润面霜 50ml,原价$62,现特价$31(约208元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 另外购买Bobbi Brown满$50送mini唇膏。
  • 满$45送试用装礼物。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$25免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
BOBBI BROWN 芭比波朗保湿滋润面霜质地丰盈轻薄的配方能即刻让肌肤光滑、柔软而细腻,其中所含丰富的海藻精华和透明质酸能高度滋润保湿肌肤,并牢牢锁住肌肤水分,让妆效持久一整天。

海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【5折】BOBBI BROWN 芭比波朗保湿滋润面霜 50ml
【5折】BOBBI BROWN 芭比波朗保湿滋润面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度