立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日11:46
  • 时间:纽约 9月21日11:46
  • 时间:北京 9月21日23:46
  • 时间:伦敦 9月21日16:46
  • 时间:米兰 9月21日17:46
  • 时间:首尔 9月22日00:46
  • 时间:奥克兰 9月22日03:46
  • 时间:洛杉矶 9月21日08:46
  • 时间:巴黎 9月21日17:46
  • 时间:东京 9月22日00:46
  • 时间:悉尼 9月22日01:46
  • 时间:柏林 9月21日17:46
  • 时间:纽约 9月21日11:46
【5折】Benefit 贝玲妃面部彩妆盘
最高4%返利 【5折】Benefit 贝玲妃面部彩妆盘 $30(约201元)
Macy's |
爆料人:Alica
09月19日 00:09
去购买,拿返利
  • Macy's 现有 Benefit 贝玲妃面部彩妆盘,原价$60,现特价$30(约201元)。
  • 满$65送3件好礼。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 满$25免美国境内运费。
  • 立即购买>>

推荐理由:
这款Benefit贝玲妃 全新腮红盘包含:GALifornia腮红,Tickle Box o'高光,Hoola修容,Dandelion Brightening高光粉饼,Dallas修容和一个腮红刷;质地非常软糯,实际刷色也超美丽,不愧是博得各大美妆博主高推的面部盘~~~

海淘攻略:
  • 基本运费信息:时尚品类满$75美国境内免邮,美妆品类满$49美国境内免邮。运费不定时变化。
  • 部分产品(美妆除外)支持直邮中国,结算预收关税,运费较高,建议转运。支持Visa/Master Card/paypal等付款方式。
  • 如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。
   
【5折】Benefit 贝玲妃面部彩妆盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度