立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日02:01
  • 时间:纽约 9月30日02:01
  • 时间:北京 9月30日14:01
  • 时间:伦敦 9月30日07:01
  • 时间:米兰 9月30日08:01
  • 时间:首尔 9月30日15:01
  • 时间:奥克兰 9月30日19:01
  • 时间:洛杉矶 9月29日23:01
  • 时间:巴黎 9月30日08:01
  • 时间:东京 9月30日15:01
  • 时间:悉尼 9月30日16:01
  • 时间:柏林 9月30日08:01
  • 时间:纽约 9月30日02:01
Harvey Nichols:Acne Studios、Alexander McQueen 等热门品牌
首单高返
最高23%返利 Harvey Nichols:Acne Studios、Alexander McQueen 等热门品牌 15%高返!
直邮中国
Harvey Nichols US |
爆料人:zm
09月17日 10:09
去购买,拿返利
  • Harvey Nichols  现有Acne Studios、Alexander McQueen 等热门品牌,15%高返!
  • 满$250美国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Harvey Nichols 创办于1813年,是一家英国的老牌百货公司,总部位于伦敦,在世界各地分布多家分店,也开设了官网,更加方便大家购物。Harvey Nichols 官网美妆护肤,服饰鞋包有定价优势!目前网站多个热卖品牌15%高返。

高返品牌:

Acne Studios、Alexander McQueen、Balmain、Coach、Dolce & Gabbana、Dsquared2、Eudon Choi、Free People
Gimaguas、Golden Goose、gu_de、Isabel Marant Étoile、Jimmy Choo、Kenzo、Off-White、Saint Laurent、Stella McCartney、Valentino、Valentino Garavani、Versace、Zimmermann

海淘攻略:
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面。
    满$250美国境内免邮,不满$250订单收取邮费$15,无需缴纳美国入境关税(商家包税),根据收货州不同有可能会被征收州税,税费会在结账页面显示,建议邮寄免税州地址。邮寄信息详情直达>>
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费100港币;也可自提,任意订单可免费在 Harvey Nichols 实体百货店自提。
  • 该网站支持国卡,Paypal 付款。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度