立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日10:08
  • 时间:纽约 9月25日10:08
  • 时间:北京 9月25日22:08
  • 时间:伦敦 9月25日15:08
  • 时间:米兰 9月25日16:08
  • 时间:首尔 9月25日23:08
  • 时间:奥克兰 9月26日02:08
  • 时间:洛杉矶 9月25日07:08
  • 时间:巴黎 9月25日16:08
  • 时间:东京 9月25日23:08
  • 时间:悉尼 9月26日00:08
  • 时间:柏林 9月25日16:08
  • 时间:纽约 9月25日10:08
【新品速递】Nike Air Force 1 Shadow 耐克空军一号运动鞋
3%返利 【新品速递】Nike Air Force 1 Shadow 耐克空军一号运动鞋 £94.99(约832元)
Foot Locker UK |
爆料人:Alex
昨天 17:41
去购买,拿返利
  • Foot Locker UK 现有 Nike Air Force 1 Shadow 耐克空军一号运动鞋,现价£94.99(约832元)。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 英国境内运费£5,或满£24.99可享英国境内免邮。
  • 立即购买>>

推荐理由:
Air Force 1于1982年推出,由 Nike 公司的传奇设计师 Bruce Kilgore 设计,他摒弃了老旧的帆布鞋风格,突破性的使用内嵌式 Air Sole 气垫缓震系统,并将其与横跨复古与现代的外型结合,造就出风靡全球三十多年的 Air Force 1 直到今天还深受青睐。

优惠详情:
  •  图片上有【Excluded】标识的鞋款不参与折扣活动。
  • 如遇网页打不开,请更换IP地址(你懂的)后再尝试!
【新品速递】Nike Air Force 1 Shadow 耐克空军一号运动鞋

【新品速递】Nike Air Force 1 Shadow 耐克空军一号运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度