立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日13:17
  • 时间:纽约 10月24日13:17
  • 时间:北京 10月25日01:17
  • 时间:伦敦 10月24日18:17
  • 时间:米兰 10月24日19:17
  • 时间:首尔 10月25日02:17
  • 时间:奥克兰 10月25日06:17
  • 时间:洛杉矶 10月24日10:17
  • 时间:巴黎 10月24日19:17
  • 时间:东京 10月25日02:17
  • 时间:悉尼 10月25日04:17
  • 时间:柏林 10月24日19:17
  • 时间:纽约 10月24日13:17
Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网:新版小棕瓶、倾慕唇膏新色等护肤彩妆
Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网:新版小棕瓶、倾慕唇膏新色等护肤彩妆 新人8.5折+满$45享7件套礼包
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:milorrr
10月05日 11:06
去购买,拿返利
  • Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网 现有 新版小棕瓶、倾慕唇膏新色等护肤彩妆 新人8.5折+满$45享7件套礼包。
  • 7件套需自选,点此链接可自选。
  • 可叠新人8.5折,需注册并用码:ELIST15
  • 有效期至北京时间 2020年10月07日12点。
  • 美国境内免运费。

推荐理由:
雅诗兰黛官网的满赠活动也来啦!他家是品牌党最爱的牌子之一,扛把子小棕瓶系列护肤主打维稳、修护和抗老;红石榴系列众所周知是抗氧化系列,洗面奶是5姐反复回购的;微精华水和粉水更是敏感皮救星。当然其彩妆线也相当优秀,养肤白金粉底液;油皮亲妈DW;有超多心动色号的倾慕唇膏;比较低调的Aerin香水等~

海淘攻略:
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 不支持直邮中国,转运友好。


Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网:新版小棕瓶、倾慕唇膏新色等护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
195 个评论 热度