立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日15:36
  • 时间:纽约 10月31日15:36
  • 时间:北京 11月1日03:36
  • 时间:伦敦 10月31日19:36
  • 时间:米兰 10月31日20:36
  • 时间:首尔 11月1日04:36
  • 时间:奥克兰 11月1日08:36
  • 时间:洛杉矶 10月31日12:36
  • 时间:巴黎 10月31日20:36
  • 时间:东京 11月1日04:36
  • 时间:悉尼 11月1日06:36
  • 时间:柏林 10月31日20:36
  • 时间:纽约 10月31日15:36
【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2
【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2 $153(约1028元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:milorrr
更新时间:10月03日 09:26
去购买,拿返利
  • Estee Lauder 美国官网 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2,现特价$153(约1028元)。

  • 满$45可享7件套礼包,需自选加入购物车。

  • 可叠新人8.5折,需用码:ELIST15

  • 有效期至北京时间 2020年10月07日11点52分。

  • 美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

作为护肤界史上的第一瓶精华,雅诗兰黛的这款小棕瓶精华真的是维稳修护的一把手,也是5姐的万年囤货,淡黄色的啫喱质地,延展性和流动性都很好,上脸吸收的特别快,一点也不粘稠,晚间护肤 routine 的必备,坚持用真的有那种润物细无声的感觉,皮肤状态越来越稳定,像闭口、痘痘这些问题也明显改善很多,整张脸的气色恢复的特别好。

 

 


海淘攻略:

  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。

  • 不支持直邮中国,转运友好。

  • 2020最新官网下单教程>>

  • 官网会员体系详解>>



【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2

【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2

【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华双瓶套装 50ml×2


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度