立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日22:17
  • 时间:纽约 10月29日22:17
  • 时间:北京 10月30日10:17
  • 时间:伦敦 10月30日02:17
  • 时间:米兰 10月30日03:17
  • 时间:首尔 10月30日11:17
  • 时间:奥克兰 10月30日15:17
  • 时间:洛杉矶 10月29日19:17
  • 时间:巴黎 10月30日03:17
  • 时间:东京 10月30日11:17
  • 时间:悉尼 10月30日13:17
  • 时间:柏林 10月30日03:17
  • 时间:纽约 10月29日22:17
【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 樱花微精华原生液 200ml
【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 樱花微精华原生液 200ml $102(约686元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:milorrr
更新时间:10月04日 16:08
去购买,拿返利
  • Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网 现有  雅诗兰黛樱花微精华原生液 200ml,原价$120,现特价$102(约686元)。

  • 满$45享7件套礼包,需自选加入购物车。

  • 可叠新人8.5折,需注册并使用优惠码:ELIST15

  • 有效期至北京时间 2020年10月07日12点。

  • 美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

这款樱花微精华原生液是2019年新推出的,质地更清爽,是经典产品肌初赋活原生液的分支,在原配方基础上添加了日本重瓣樱花、樱花酵母、清酒酒粕发酵产物,可以提供丰富的微量元素,促进肌肤内固醇类成分的生产,提升细胞的结构强度,改善肤色暗沉,并有效调节皮脂腺的活动,使油脂分泌向中性方向平衡。

 


海淘攻略:

  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Estee Lauder 官网下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>

  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。

  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。

  • 不支持直邮中国,转运友好。

  • 2020最新官网下单教程>>

  • 官网会员体系详解>>



【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 樱花微精华原生液 200ml

【8.5折+7件套礼包】Estee Lauder 雅诗兰黛 樱花微精华原生液 200ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度