立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日07:12
  • 时间:纽约 10月25日07:12
  • 时间:北京 10月25日19:12
  • 时间:伦敦 10月25日12:12
  • 时间:米兰 10月25日13:12
  • 时间:首尔 10月25日20:12
  • 时间:奥克兰 10月26日00:12
  • 时间:洛杉矶 10月25日04:12
  • 时间:巴黎 10月25日13:12
  • 时间:东京 10月25日20:12
  • 时间:悉尼 10月25日22:12
  • 时间:柏林 10月25日13:12
  • 时间:纽约 10月25日07:12
【55专享】Jo Malone 祖玛珑美国官网:全场香氛好物
【55专享】Jo Malone 祖玛珑美国官网:全场香氛好物 无门槛送限量香柑橘苦酒9ml
Jo Malone |
爆料人:milorrr
10月19日 10:36
去购买,拿返利
  • Jo Malone 祖玛珑美国官网 现有 全场香氛好物 无门槛送限量香柑橘苦酒 9ml。

  • 需要使用优惠码:55BITTERS

  • 有效期至北京时间 2020年10月20日12点。

  • 美国境内免运费。

  • 立即购买>>


推荐理由:

祖玛珑的活动又来咯!它家的香氛产品是颇具人气和口碑的!祖玛珑最有名的香味是英国梨、橙花、鼠尾草与海盐,还有蓝风铃哦!它家的香味都不会特别冲,很清爽舒服感觉,都非常适合夏日哦!大家快来根据喜好选择一下哦!最新的限量花开系列、最近回归的香以及新出的townhouse 香氛蜡烛都推荐哦!

 

 


 


 

 

海淘攻略:

  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。

  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。避免赠品内含相同香味试管Q香,有可能每种香味仅发一支。

  • 新手海淘攻略 请戳这里>>



【55专享】Jo Malone 祖玛珑美国官网:全场香氛好物



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度