立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日07:11
  • 时间:纽约 10月25日07:11
  • 时间:北京 10月25日19:11
  • 时间:伦敦 10月25日12:11
  • 时间:米兰 10月25日13:11
  • 时间:首尔 10月25日20:11
  • 时间:奥克兰 10月26日00:11
  • 时间:洛杉矶 10月25日04:11
  • 时间:巴黎 10月25日13:11
  • 时间:东京 10月25日20:11
  • 时间:悉尼 10月25日22:11
  • 时间:柏林 10月25日13:11
  • 时间:纽约 10月25日07:11
【折扣升级!55专享】Clinique 倩碧美国官网:最高可享12件好礼!
6%返利 【折扣升级!55专享】Clinique 倩碧美国官网:最高可享12件好礼! 满$75得正装紫胖子卸妆+豪华礼包11件套
Clinique |
爆料人:Lucy
昨天 12:53
剩余时间:516 去购买,拿返利
  • Clinique 倩碧美国官网 现有 全场护肤彩妆满额最高享12件好礼。
  • 满$75立得正装紫胖子卸妆膏。(价值$31),需要使用55专享优惠码:55GIFT
  • 另外,满$35享7件好礼,满$55另享面霜+精华组合,满$65另享倩碧Tote包1个,满$75另享自选正装1件。(可选正装包含倩碧黄油125ml、烟酰胺啵啵眼霜、水磁场夜间面膜等)
  • 有效期至北京时间 2020年10月31日11点59分。
  • 美国境内免运费。

推荐理由:
秋冬换季肌肤屏障难免受损,皮肤泛红、暗沉、敏感统统找上门。倩碧家的黄油含有经典的甘油+透明质酸钠成分,修复肌肤屏障效果没得说。不管你是什么肤质,总能在家找到适合你的那一款黄油。除了黄油,他家的淡斑精华、紫胖子卸妆膏也是编编万年回购单品,满赠买更优惠喔!

海淘攻略:
  • 美国境内免运费,海淘友好。支持 VISA/Master Card/paypal 等支付方式。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里>>
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
133 个评论 热度