立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日06:43
  • 时间:纽约 10月25日06:43
  • 时间:北京 10月25日18:43
  • 时间:伦敦 10月25日11:43
  • 时间:米兰 10月25日12:43
  • 时间:首尔 10月25日19:43
  • 时间:奥克兰 10月25日23:43
  • 时间:洛杉矶 10月25日03:43
  • 时间:巴黎 10月25日12:43
  • 时间:东京 10月25日19:43
  • 时间:悉尼 10月25日21:43
  • 时间:柏林 10月25日12:43
  • 时间:纽约 10月25日06:43
Cult Beauty:精选 Charlotte Tilbury、Huda beauty 等眼影
首单高返
最高10%返利 Cult Beauty:精选 Charlotte Tilbury、Huda beauty 等眼影 享7.5折
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:Florence
10月17日 16:13
去购买,拿返利
  • Cult Beauty 现有 精选 Charlotte Tilbury、Huda beauty 等眼影 享7.5折。
  • 无需使用优惠码。
  • 优惠随时可能失效。
  • 结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折。
  • 满£70免费直邮中国。

推荐理由:
日常通勤约会化着妆最必不可缺大概就是眼影了!现 Cult Beauty 推出了眼影专场,不管是温柔系眼影还是夜店蹦迪暗黑系都可以找到你想要的那款~限时7.5折,价格美好,快上车!

海淘攻略:
  • 7月免邮品牌:Benefit
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 部分品牌不支持直邮中国,可以寄到美国转运地址转运回国。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • 2020年6月1日-9月30日,通过55海淘至 Cult Beauty 下单并使用美国运通卡完成支付,除商家原本返利外,还可叠加享受美国运通补贴的额外37%返利!点此报名参加>>
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。

新人优惠:
首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£20)
优惠码:YOU15 使用图解:
在购物车点击 add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒(或点击 fill out your preferences 填写),填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加。

Cult Beauty:精选 Charlotte Tilbury、Huda beauty 等眼影
Cult Beauty:精选 Charlotte Tilbury、Huda beauty 等眼影



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度