立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 2月25日14:50
  • 时间:纽约 2月25日14:50
  • 时间:北京 2月26日03:50
  • 时间:伦敦 2月25日19:50
  • 时间:米兰 2月25日20:50
  • 时间:首尔 2月26日04:50
  • 时间:奥克兰 2月26日08:50
  • 时间:洛杉矶 2月25日11:50
  • 时间:巴黎 2月25日20:50
  • 时间:东京 2月26日04:50
  • 时间:悉尼 2月26日06:50
  • 时间:柏林 2月25日20:50
  • 时间:纽约 2月25日14:50
Missoma英国站:大促升级 收小众精美首饰
首单高返

Missoma英国站:大促升级 收小众精美首饰 低至3.5折 硬币项链¥668

直邮中国
Missoma |
爆料人: Lucy
更新时间:01月18日 23:27
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Missoma英国站 现有 大促升级 低至3.5折热卖。</p></li><li><p>无需使用优惠码。</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年01月19日08点。</p></li><li><p>支持直邮中国,&nbsp;邮费£12,时效3~5个工作日。<br/></p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://uk.missoma.com/" href="https://uk.missoma.com/" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>源自英国的珠宝品牌 Missoma,是时尚界一颗冉冉升起的新星。独特现代的设计和大胆丰富的用色使得品牌频频获奖,设计灵感主要来自于自然、建筑、艺术和室内设计,并且每个系列都有不一样的故事,英国两位王妃都曾带着出街,5姐也晒过单,喜欢的可以入~</p><p><br/></p><p><strong>【海淘攻略】</strong><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><strong>5姐的 Missoma 晒单和下单攻略。<a href="https://www.55haitao.com/deals/378902.html" target="_blank">那就戳这里吧&gt;&gt;</a></strong></p></li><li><p><strong><a href="https://www.55haitao.com/deals/378902.html" target="_blank"></a>直邮采用DHL快递,最大价值不能超过1000人民币。</strong><br/></p></li><li><p>非欧洲地区订单,结账时将会退税20%,美金结算国家除外。<br/></p></li><li><p>支持直邮中国,&nbsp;邮费£12,时效3~5个工作日。</p></li><li><p>以美金结算,直邮部分国家免国际邮费,包括:美国,加拿大,香港,日本,新加坡,马来西亚,阿拉伯联合酋长国,阿曼,卡塔尔,巴林。</p></li></ul>
问答
暂时没有提问哟~
评论
1 个评论 热度
  • redcyndi

    想问寄回国一单不能超过多少钱啊
推荐优惠
Missoma 最高10%返利 2.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 5%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

drunkelephant蓝罐多肽面霜使用分享👧🏻👧🏻👧🏻我的肤质:以前冬天混合偏干,生了娃变干燥肌,不敏感不泛红,有毛孔和细纹,坐标山东沿海。📦📦📦购于美国丝芙兰🇺🇸🇺🇸🇺🇸Sephora满75-25活动时入手的,这个多肽面霜套装刚好75美金😉😉😉❤️❤️❤️使用感受:含有9种信号肽可以缓解皮肤炎症、刺激胶原蛋白生成,侏儒睡莲干细胞提取物抗氧化,5大抗老需求能满足3种了。按压设计,密封包装,可以充分保证活性物的功效性。啫喱状的乳霜质地,上脸超级丝滑水润,没有lala面霜滋润度高,因为白天要涂防晒,所以我现在基本白天用多肽面霜,晚上用lala面霜。推荐给除了大干皮以外的姐妹们,肤感真的一绝,吸收也很快。
努力跟上集美们的脚步面膜敷起来🤗南方地区,肤质混合偏油因为天天戴口罩毛孔粗大又出油,第一天打卡用了迷之沁爽薄荷白茶面膜,主要功效是清洁净化毛孔。我的使用方法主要厚敷在T区,等十分钟左右用洗脸巾轻轻的打圈清洗,它的膏体很顺滑带一点粗粗硬硬的颗粒,所以要洗多几次,洗完之后不会太紧绷,即时涂爽肤水即可。它的主要特点是里面的薄荷,会凉到飞起,洗完之后就好了🤣夏天用肯定很爽,冬天就不推荐了。
55海淘奖品秀哇哈哈哈哈😄我也是有小海豚🐬的人啦~这是我之前参加2021海淘信用卡返现活动中的小🐬其他还参加了🍀海淘经验盒子,💲7🍀脱发自救,💲3之前看好多集美有好几只小海豚,羡慕哦~以后我也可以发帖的时候有小🐬陪伴啦~大家也快来参加活动吧~
新春晒单lamer润唇膏这个是传说中的贵妇唇膏咩~🎈我是一个非常非常不喜欢涂润唇膏的人☹️,但是熬不过冬天的干燥,还是得隔三差五的涂点儿来滋润下我的嘴唇lamer这款说是既可以做唇膏也可以做唇膜的,但是用了一阵子发现这个是我交了智商税么,根本没有给我带来什么惊喜好吗首先说💰价格9g的量300多的价格,如果是单纯一个润唇膏我觉得肯定是贵的,但是我看网上都是说DHC的唇膏1.5g50几元,这款9g算下来其实差不多的,好吧,我就这样入坑了🤷🏻‍♀️功效这块主打能修护唇纹,缓解干燥。但是从滋润这块说实话它比不上凡士林、DHC,上嘴是清清凉凉的,有丝丝甜味。膏体比较厚重,感觉不是回购款💔
新春晒单挑战#雅诗兰黛抗蓝光眼霜🌷这款眼霜大家应该都不陌生了,雅诗兰黛家的明星产品,卖的这么火是有原因的🌷质地轻薄、真的很滋润清爽不粘腻、延展性好易推开、不易搓泥。🌷美白、淡化黑眼圈,保湿效果不错,坚持使用对眼周干纹、细纹有效。🌷抗氧化性能不错,抗自由基,出现脂肪粒的风险数相对较低。🌷叠加雅诗兰黛二合一眼精华效果更好
✨7天面膜打卡今天要打卡一下我的fresh泥膜,这是个15ml的中样,以前买fresh产品的时候送的~🍒清洁面膜的频次我个人觉得一周一次就差不多了,不需要过于频繁,避免过度清洁。而且我大部分都是敷T区,因为T区毛孔粗大,需要清洁!🍒fresh这款泥膜是绿色的,闻起来就是有点淡淡的青草味,一般敷个2-3分钟就可以清洁,不要等到泥膜完全干了之后再洗哦,不然会倒拔干,洗完之后我会用含酸的水擦拭鼻子,可以去黑头,然后进行正常护肤!这款泥膜不错的,推荐!
新春晒单挑战:dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶蓝藻面霜这个面霜听留学德国的同学说过,类似于我们的大宝。去年吧,天猫上凑单,买了一罐。说实话收到时候有点儿失望,包装比较简单,外包装纸壳子不是那种很硬质纸壳,但是色调很清新,估计也是对应“蓝藻”这一概念吧。这个面霜质地像厚点儿的乳液,上脸之后的第一感觉是油腻滋润,反正说不上清爽,不是我喜欢的感觉。但是实话说,吸收是真的很好,而且因为比较滋润,基础保湿应该能行吧。现在大部分时候是我的护手霜,有时候我对象也用来抹脸,我是不怎么用了,不会回购用来抹脸了~
面膜打卡第二天~霓净思皮肤状态不好,面膜还是要以补水为主。等皮肤状态恢复了,就可以使用其他功效的面膜啦。依旧是小霓,功效简单,就是补水。面膜纸厚薄中规中矩的,算是比较贴合。我虽然是干皮,但是对于厚重的护肤品特别爱闷痘闷闭口,霓净思的面膜都比较清爽,不会粘腻,这点比较喜欢。另外我有点轻微敏感皮,用他家面膜也没有过敏情况。囤了挺多,懒人如我不知道何时才能消耗完。
xColourpop卡拉泡泡教程卡拉泡泡这次可能因为新年很给力,喜欢卡泡眼影盘和口红高光的姐妹快来看可以直邮可以ZFB折后后60刀包U卡泡关税是抽检,可以直邮也可转运怎么找到组合盘?菜单栏-MAKRUP-EYES-EyesetsColourpop查物流方法:1发货邮件里物流单号在Tracking后2020开头很长一串复制单号去DHL查,点击更多快递信息,可看到RX开头的EMS单号,复制EMS单号去EMS或者快递100查
雅顿美网7折+双重满赠,55专享满赠60粒胶囊+14件套礼包~正好需要可以入手力度可以~满$150享7折+折后满$150送啵啵胶、金胶各30粒,码:HTLUNAR。v满$200送14件套礼包,码:HTEXTRA。◆注意:这两个马可以叠加使用雅顿ZFB,对没有海淘的姐妹很友好时间:到2/13日16点雅顿教程◆隐藏羊毛:先打开百册@55海淘站输入V1XD1L有10刀券,能省一点是一点,再搜雅顿官网,这样账号有15%饭◆官网右上角点击右上角register注册,signin是登陆◆进折扣区选喜欢的东西加入惠,然后去右上角慧结算填优惠码◆点checkout去填转运地址+支付
七天面膜打卡#花漾美白焕肤面膜🌷平时真的是懒,很少用面膜,55小编说要监督我们好好保养皮肤,还真的是让我行动起来去翻出了这罐我以为要过期的面膜。🌷不记得什么原因买它的,大概是夏天被晒黑了想白回来吧。用过几次,没什么明显感觉,这种应该是需要持续使用才有效果吧,效果太快应该也不敢用。抹在脸上凉凉的,因为是美白功效面膜,所以用起来并不补水,还需要再用补水面膜的
✨七天面膜挑战Day1自制消炎面膜:科颜氏金盏花爽肤水➕丽丽贝尔化妆棉💕科颜氏金盏花爽肤水不含酒精、香精等易致敏成分,丰富金盏花植萃能够舒缓镇定肌肤,而且清爽不油腻,对痘肌敏感肌都很友好,搭配丽丽贝尔化妆棉,湿敷十五分钟有效镇炎,我一般是敷完不洗脸直接后续护肤流程。💕丽丽贝尔化妆棉有三层设计,湿敷爽肤水不浪费,但我个人觉得有点厚,所以还是拆成两半来用,虽然有点糙,但是还是蛮实惠。
海淘剁手记2.4--西铁城小圆表✨最近一直在蹲亚马逊RT美妆蛋和多芬磨砂膏的活动,就对亚马逊关注的多一点。前天看到55推送了亚马逊西铁城的那款平价复古小圆表QA63-103就有点心动,小小的一只很秀气,拿来当小配饰蛮好的。✨活动106.85元一只,满2件9.5折,满3件9折,税费大概是10元一只。于是我就和小姐妹一人要了一个,她也比较喜欢这种小小的复古小圆表。注册亚马逊免费一个月会员,无门槛包邮。后面不知道叠加了什么优惠,实付款203到手两只,真的太平价了吧。麻溜的下完单就发现断货了,还好手够快。第一次买亚马逊,很期待到手呢~
分享新年第一单~LF中文站✨新年复工,买买买也要开始就位了!✨入坑海淘半年多,居然第一次尝试直邮,更是第一次尝试LF。LF是不包税的直邮网站,一直怕被税的我不敢尝试。但是最近想买的东西在LF折扣太棒啦,然后近期LF又有限时税补,注册下单还有新人满减,又可以叠加支付宝的付款红包,就忍不住下了一单。✨买的是2个菲洛嘉十全大补面膜+1瓶雅顿白茶沐浴露+4瓶其他平价洗护。原本800块的东西,各种满减完成实付款大概730,还达到了税补门槛,双重保险,现在就安心等待收货啦!
✨新年晒单挑战施华洛世奇手链生活需要一些仪式感,每个女生都该有一条漂亮的手链,施华洛世奇浪漫雪花手链,少女心与精致并存,值得拥有。💕材质奥地利仿水晶石,质地晶亮有质感,精美的切割工艺打造出浪漫雪花造型,搭配白金色链条,佩戴温婉有气质。💕佩戴采用磁吸隐形扣设计,不易崩开也很美观,佩戴显白更衬肤色,就是稍微有些长,不好改短。
海淘剁手记#新年第一单来啦~ToryBurch没买成,Coach肯定过不了,只好去MK逛逛。款式不好看,实在下不了手😂过一会儿,刷到ND有卖CoachHutton小方包,刚打开网页,已经断货了😤难道老天爷是故意帮我省钱吗?😅为了剁手而剁手的我,还是在ND买了三样东西:①Longchamp迷你双肩包,小巧轻便还很能装~②ToryBurch项链,简单大方的款式,是三样里面最满意的!③RalphLaurenT恤,基本款,百搭。广东已经是夏天了,到了马上就能穿~
新春晒单挑战2.3--玫珂菲遮瑕30号✨这个遮瑕液是和玫珂菲粉底液一起入手的。不愧是同一家同一个牌子的,味道也一样上头。要不是已经用了一段时间她家的粉底液比较习惯了那个味道,估计我还是要嫌弃它一番。✨像我这种懒人又手残的,一般也没有什么几色遮瑕或者买多个色号的遮瑕了,就这一个搞定。以前小年轻的时候皮肤状态好,没有红血丝,不长痘部长粉刺,也没有什么痘印啥的,就一点点瑕疵。最严重的大概是黑眼圈问题,但是我眼周经常浮粉,不怎么会处理,就尽量选择越轻薄越好,所以也没有考虑去厚遮黑眼圈。但是这会儿爱长粉刺痘印的,遮瑕就必备了。✨说起来玫珂菲熬夜粉底液基本上没什么遮瑕能力,现在的皮肤状态就必须搭配遮瑕来使用。她家的这款遮瑕液比起我刚空瓶的平价UNNY来说,更水润轻薄不拔干卡粉,但是遮瑕能力并不逊色。搭配粉底液使用底妆融合效果不错。选择的色号30号也是比较适合遮盖我的下次,整体是比较满意的~玫珂菲美国官网比较傲娇,自己尝试了多次下单都砍单了。建议有需要的绕路其他百货,比如丝芙兰,肉鸽活动的时候还是可以入手的。
悦木之源一饮而尽十分钟面膜这个面膜是我2018年买的2019年拆封的,当时是给别人代拍,当时绿色那款免洗的很火,这款没人要,就自留了。是个惊喜适合肤质:所有肤质质地:乳霜质地味道:一股甜甜的水蜜桃味道敷她10分钟后,水洗掉后脸也是比较软,不过过一会有点干燥了,干净水乳,偶尔用用还可以可以给个三星半
新春晒单挑战#退货单返利生效🎉今天真是无比happy的一天,先是这单倒霉催的退货单返利生效了,然后又收到了55海淘的小海豚,心情美美哒☺️🍀一直以为退货了,就没有返利了,想不到竟然生效了,顿时感觉跟捡到钱一样开心,有20多刀呢,减去损失的80多人民币退货手续费邮费及汇率,还能剩点,真是太感谢55海淘这个宝藏app了,也感谢商家,那次退货实在是因为新人不太懂操作,以后还会去多多光顾的🥳
面膜打卡挑战✔LANCOME🌹轻盈玫瑰磨砂蜜糖面膜♛今天使用的是兰蔻的清洁面膜,我抹在了鼻子包括鼻翼的地方。定期去角质也是很有必要的啦~♞使用感:这款面膜非常温和,敏感肌可用。我很喜欢它玫瑰的味道,很淡雅。用完之后很轻爽,去污垢效果明显。它是果冻质地,含有糖粒、玫瑰水、蜂蜜。♞使用方法:先洗脸,不要擦干,挤出磨砂膏,以画圈的方式按摩一分钟,最后清水洗浄。洗的时候磨砂膏要避开嘴巴和眼睛一周使用1-2次就行。♛总结:给皮肤定期去角质是很重要的,这款面膜可以清掉多余的油脂,污垢,死皮,防止毛孔堵塞。可以让爽肤水更好的被吸收。