立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日11:48
  • 时间:纽约 7月31日11:48
  • 时间:北京 7月31日23:48
  • 时间:伦敦 7月31日16:48
  • 时间:米兰 7月31日17:48
  • 时间:首尔 8月1日00:48
  • 时间:奥克兰 8月1日03:48
  • 时间:洛杉矶 7月31日08:48
  • 时间:巴黎 7月31日17:48
  • 时间:东京 8月1日00:48
  • 时间:悉尼 8月1日01:48
  • 时间:柏林 7月31日17:48
  • 时间:纽约 7月31日11:48
Tory Burch 夏日清新专场
首单高返

最高12%返利 Tory Burch 夏日清新专场 低至3折

直邮中国
Bloomingdales |
爆料人: Mirakle
更新时间:07月26日 17:24
去购买,拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Bloomingdales 现有 Tory Burch 夏日清新专场 低至3折。</p></li><li><p>无需使用优惠码。</p></li><li><p>满$50美国境内免运费, 或者Loyallist免运费,<a href="https://www.bloomingdales.com/account/signin?fromLoyalty=loyaltySignIn" target="_blank" textvalue="点此免费加入Loyallist 会员计划&gt;&gt;"><strong>点此免费加入Loyallist 会员计划&gt;&gt;</strong></a></p></li><li><p>优惠随时可能失效。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.bloomingdales.com/buy/tory-burch" href="https://www.bloomingdales.com/buy/tory-burch" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>Tory Burh的设计近年来越发时尚,精致又充满年轻化的风格,配上缤纷的色彩。招牌的Lee和Kira手袋经典百搭,还有超多明星上身。复古风十足的小裙子,芭蕾鞋柔软又好穿,超多款式折扣热卖中,还有额外7折。还有超多夏季新款上市,叠加礼卡变相折扣入手~</p><p><br/></p><p><span style=""></span></p><p style="text-align: left;"><strong>海淘攻略:</strong><br/></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p>支持直邮中国,部分产品不参加(如美妆品类),支持 Visa/Master Card/Paypal 等付款方式。</p></li><li><p>结算输入免税州邮编后消费税自动消失。</p></li><li><p>部分品牌对于国卡不是很友好。如遇砍单情况,建议使用美卡美私下单。</p></li><li><div class="sys-card show" data-id="128573" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/12/29/3869f4ababfa050db51d0e1bee63152cf6e.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">2021最新Bloomingdales海淘攻略:Bloomingdales美国官网海淘教程!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-12-29</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul><p style="text-align: center;"></p><p><br/></p>
评论
4 个评论 热度
  • 馨媛

    我的也是 怎么回事
  • shiny0608

    用不了
  • 阿吖白

    折扣码用不了
    • sorryouyang: 回复

      我也是,折扣码不能用

推荐优惠
Bloomingdales(布鲁明戴尔) 最高12%返利 23.5万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 12%
  • 基础返利 6%
  • 床垫及家具类 8%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

热卖排行
1/5