纽约 9月21日23:07
  • 纽约 9月21日23:07
  • 北京 9月22日11:07
  • 伦敦 9月22日04:07
  • 米兰 9月22日05:07
  • 首尔 9月22日12:07
  • 奥克兰 9月22日15:07
  • 洛杉矶 9月21日20:07
  • 巴黎 9月22日05:07
  • 东京 9月22日12:07
  • 悉尼 9月22日13:07
  • 柏林 9月22日05:07
  • 纽约 9月21日23:07
LF英国站:YSL 口红榜单TOP12
首单高返

最高18%返利 LF英国站:YSL 口红榜单TOP12 低至7.8折 水光唇釉停产警告

直邮中国 支付宝
LOOKFANTASTIC |
爆料人: victoria
更新时间:昨天 12:59
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>LOOKFANTASTIC 现有&nbsp; YSL 口红榜单TOP12&nbsp; 镜面唇釉/水光唇釉yyds!低至7.8折。</p></li><li><p>无门槛7.8折,需要使用优惠码:<span class="mycoupon">LFSAVE22</span>。</p></li><li><p>若7.8折失效,可享8折,用码:<span class="mycoupon">NEW20LF</span>或<span class="mycoupon">NEW20</span>。</p></li><li><p>部分商品不参与折扣,具体价格以购物车为准。<br/></p></li><li><p>订单满£25英国境内免运费。</p></li><li><p>闪促随时截止,欲购从速。</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://www.lookfantastic.com/brands/yves-saint-laurent/lips.list?pageNumber=1&amp;sortOrder=salesRank" href="https://www.lookfantastic.com/brands/yves-saint-laurent/lips.list?pageNumber=1&sortOrder=salesRank" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <strong>❤YSL热卖口红榜单TOP12❤</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-vernis-a-levres-water-stain-glow-lip-gloss-6ml-various-shades/12643494.html" target="_blank"><strong>YSL 粉金水光唇釉</strong></a>,</p><p>成膜很快,高级的玻璃唇质感,水亮清纯~一直传说停产,值得尽快入手!</p><p>推荐色号:#202 若有若无的荔枝玫瑰乌龙茶、#211 红棕赤茶果冻<br/></p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-vernis-a-levres-water-glossy-lip-stain-6ml-various-shades/12117490.html" target="_blank"><strong>YSL 黑盖水光唇釉</strong></a>,</p><p>水光唇釉绝绝子,晶莹剔透玻璃唇~</p><p>推荐色号:#613 冰糖葫芦车厘子、#617 莓果豆沙</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-lipstick-spf15-various-shades/11794721.html" target="_blank"><strong>YSL 方管唇膏</strong></a>,</p><p>人手一支的经典方管,颜色浓郁饱和度高,上嘴就是气场queen~</p><p>推荐色号:#1966 搞定暖棕红、#139 特调奶盐奶茶、#141 特调焦糖奶茶、#140 特调杏仁奶茶</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-rock-n-shine-lipstick-4ml-various-shades/12435240.html" target="_blank"><strong>YSL Rock&amp;Shine银管星星唇膏</strong></a>,</p><p>超好看的包装,盖子是银闪的blingbling,口红星星是夹心的细闪~</p><p>推荐色号:#12 嫩嫩树莓果酱红、#02金银细闪栗子红</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-val-vinyl-cream-various-shades/11794516.html" target="_blank"><strong>YSL 黑管镜面唇釉</strong></a>,</p><p>一枚老网红啦,镜面嘟嘟唇yyds~</p><p>推荐色号:#401 王炸浆果草莓炸弹、#416 烂番茄本茄、#407 气质烟熏豆沙色、#409 勃艮第酒红(超显白)</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-tatouage-couture-velvet-cream-6ml-various-shades/12435264.html" target="_blank"><strong>YSL 黑盖丝绒哑光唇釉</strong></a>,</p><p>天鹅绒质地的丝滑、不会干、很遮唇纹~</p><p>推荐色号:#212 焦糖烂番茄、#204 白桃奶茶、#206 玫瑰甜茶豆沙</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-volupte-shine-lipstick-4ml-various-shades/11794281.html" target="_blank"><strong>YSL 圆管唇膏</strong></a>,</p><p>非常水润的一款,涂上就是嗲里嗲气的软妹本妹~</p><p>推荐色号:#76 肉桂枣泥红棕、#83 清透草莓水红、#80 水嫩番茄枫糖</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-the-slim-lipstick-wild-limited-edition-exclusive-various-shades/12607191.html" target="_blank"><strong>YSL 小金条鳄鱼纹限量版</strong></a>,</p><p>这个系列的颜色都属于盲买不踩雷噢~</p><p>推荐色号:#114 红棕女孩的天菜、#119 更显白的高级版21号色</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-the-slim-sheer-matte-lipstick-3.8ml-various-shades/12218709.html" target="_blank"><strong>YSL 小银条</strong></a>,</p><p>质地很棒,一开始是非常滋润的感觉,过一会就会融进嘴唇里变成半哑光的妆效,不拔干~</p><p>推荐色号:#108 薄纱枫叶红、#107 薄纱酒渍红</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-rouge-pur-couture-the-slim-glow-matte-lipstick-2g-various-shades/12643481.html" target="_blank"><strong>YSL 小粉条</strong></a>,</p><p>自带高光的细闪来啦~</p><p>推荐色号:#202 粉金红栗、#207 透茶香槟、#213 琥珀茶棕、#214 琥珀南瓜</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-tatouage-couture-lipstick-various-shades/11794601.html" target="_blank"><strong>YSL 哑光唇釉</strong></a>,</p><p>质地哑光,不拔干不粘腻,也不显唇纹,颜色都很正~<br/></p><p>推荐色号:#8 气场超强姨妈色、#16 温柔蜜桃色、</p></li><li><p><a href="https://www.lookfantastic.com/yves-saint-laurent-volupte-plump-in-colour-lipstick-4ml-various-shades/12014024.html" target="_blank"><strong>YSL 2019爱心银管唇膏</strong></a>,</p><p>一如既往的水润感,中间的夹心爱心含有珍珠粉和薄荷油,滋润丰唇,是很特别的限定款,显色度不高,素颜也hold得住~</p><p>推荐色号:#5 水红色、#6 蜜桃红</p></li></ul><p><br/></p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; font-family: 微软雅黑, " microsoft=""><strong>海淘购买攻略:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><div class="sys-card show" data-id="123719" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/12/08/3868d9f11fca63329730fc5fee1a48ceae7.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">英国Lookfantastic海淘攻略:Lookfantastic直邮海淘教程(2021最新版)</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-12-08</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul>
评论
15 个评论 热度
  • huan1211

    出现货小粉条213,170包
  • llltymllm

    出ysl 613 现货 打包优惠
    • llltymllm: 回复

      回复 @Feonomia: 打包价190

    • llltymllm: 回复

      回复 @Feonomia: 打包180支

    • 共3条回复>
  • willa

    出203
    • Feonomia: 回复

      多少?

  • 摩托姐姐

    出现货水光唇釉613
  • yiming123

    出刚到的ysl83 阿玛尼小胖丁506 便宜出
加载更多...
推荐优惠
LOOKFANTASTIC 最高18%返利 120.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 18%
  • 基础返利 8%
  • 商家新用户 12%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

直邮收到包裹破损怎么办,如何申请理赔?

您好!以下为包裹破损后申请理赔步骤:

  1. 在您Lookfantastic个人账户内给客服留言,上传包裹到货及磨损商品的照片;
  2. 等待客服回复并给出解决方案;
  3. 您需要确认是否接受客服处理意见,并回复客服;
  4. 等待最终处理结果;
    可参考用户攻略:https://m.55haitao.com/show/89841/
Lookfantastic被税怎么办?
Lookfantastic客服如何联系
Lookfantastic被税后如何退运?
Lookfantastic可以直邮中国吗?
Lookfantastic直邮中国可以填中文地址吗?
Lookfantastic直邮中国需要多久?
如果被税需要交多少税?

热卖排行
1/5