纽约 9月21日22:33
  • 纽约 9月21日22:33
  • 北京 9月22日10:33
  • 伦敦 9月22日03:33
  • 米兰 9月22日04:33
  • 首尔 9月22日11:33
  • 奥克兰 9月22日14:33
  • 洛杉矶 9月21日19:33
  • 巴黎 9月22日04:33
  • 东京 9月22日11:33
  • 悉尼 9月22日12:33
  • 柏林 9月22日04:33
  • 纽约 9月21日22:33
Shopbop中国站:5折以上促销商品 返利回归
首单高返

最高14.4%返利 Shopbop中国站:5折以上促销商品 返利回归 含税直邮+定价优势

直邮中国 银联信用卡 支付宝
Shopbop |
爆料人: 小米粒
更新时间:08月30日 14:18
去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>Shopbop 现有&nbsp; 5折以上促销商品 返利回归 含税直邮+定价优势。</p></li><li><p>订单满$100(约¥650)免邮中国,地址写拼音,快递可追踪。<br/>注:选择第一种运输方式,单个商品金额在¥5000/约$715以下,只收取9.1%的关税。(此货运仅支持支付宝)</p></li><li><p><a data-cke-saved-href="https://cn.shopbop.com/bags/br/v=1/13505.htm" href="https://cn.shopbop.com/bags/br/v=1/13505.htm" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li></ul><p><br/></p><p><strong>推荐理由:</strong></p><p>Shopbop夏季又上新补货啦,而且现在返利回归啦~作为一个集大牌和神仙小众品牌为一体的电商平台,Shopbop真的有许多让人眼花缭乱的好物,不要错过这个换季换新衣换包包的机会哦~</p><p>&nbsp;<br/></p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; font-family: 微软雅黑, " microsoft="" white-space:=""><strong style="font-family: sans-serif;"><span style="">海淘攻略</span></strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; font-family: 微软雅黑, " microsoft="" white-space:=""><span style="">铂金会员也有返利。</span><strong style="font-family: sans-serif;"><span style=""><br/></span></strong></p></li><li><p><span style="">该网站支持银联、双币信用卡,支付宝。</span></p></li><li><p><span style="">部分商品不支持直邮,需要转运。</span></p></li><li><p><span style="">Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税。</span></p></li><li><div class="sys-card show" data-id="123488" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2020/12/07/3867f32c2a33e570fe19cfa89f2d95f28fb.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">Shopbop海淘攻略:2021最新Shopbop海淘入门攻略教程!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">2020-12-07</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p><br/></p></li></ul><p><br/></p><p microsoft="" line-height:="" white-space:="" background-color:="" style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; font-family: 微软雅黑, "><br/></p><p style="text-align: center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
2 个评论 热度
  • 尛尛尛Julie

    云朵包没有打折呀
  • 轻松美颜

    可以直邮到香港吗
推荐优惠
Shopbop 最高14.4%返利 27.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 14.4%
  • 基础返利 10%
  • 购买5折以上的折扣商品、清仓商品 10%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

直邮需要填写身份证吗?

下单时不用填写,当物流进入国内等待清关时需填写身份证及订单信息,只填一次即可。

shopbop海淘还要交关税吗?
新人首单优惠怎么用?
收件地址可以填中文吗?
下错尺码可以换货吗?

热卖排行
1/5