纽约 9月21日22:27
  • 纽约 9月21日22:27
  • 北京 9月22日10:27
  • 伦敦 9月22日03:27
  • 米兰 9月22日04:27
  • 首尔 9月22日11:27
  • 奥克兰 9月22日14:27
  • 洛杉矶 9月21日19:27
  • 巴黎 9月22日04:27
  • 东京 9月22日11:27
  • 悉尼 9月22日12:27
  • 柏林 9月22日04:27
  • 纽约 9月21日22:27
【评论抽奖】视客眼镜网:11周年庆

最高24%返利 【评论抽奖】视客眼镜网:11周年庆 惊喜满赠 +满减等你来抢!

直邮中国 银联信用卡 支付宝
视客眼镜网 |
爆料人: Cinny
更新时间:09月19日 14:51
剩余时间:813 去购买 拿返利
<ul style="list-style-type: disc;"><li><p>视客眼镜网 现有&nbsp; 11周年庆 惊喜满赠 +满减等你来抢!。</p></li><li><p><strong>全场满减:</strong></p></li><li><p>国内购:每满200-30元 上不封顶;无门槛立减5元(可叠加满减使用); 满60顺丰包邮;</p></li><li><p>海外购:每满300-60元;顺丰包邮</p></li><li><p><strong>惊喜礼赠(返券)</strong>:</p></li><li><p>国内购:购物车单笔订单实付满299返100元无门槛优惠券(2张50元优惠券)</p></li><li><p>海外购:购物车单笔订单实付满399返100元无门槛优惠券(2张50元优惠券)</p></li><li><p>返券开启时间:9.1-9.17&amp;9.22-9.26</p></li><li><p>优惠券使用时间:10.1-11.30</p></li><li><p><strong>惊喜礼赠(赠品)</strong>:</p></li><li><p>国内购:购物车满399赠“变美”随行包;购物车满799赠 100元星巴克卡</p></li><li><p>有效期至北京时间 2021年09月30日23点59分。</p></li><li><p>PC端:<a href="https://www.vsigo.cn/zhuanti/sigo11_202109.htm" target="_blank"><strong>立即购买&gt;&gt;</strong></a></p></li><li><p>APP端:<a href="https://m.vsigo.cn/zhuanti/sigo11_202109.htm" target="_blank">立即购买&gt;&gt;</a></p></li></ul><p><br/></p><p>【评论抽奖】</p><p>奖品:<a href="https://www.vsigo.cn/item10005052.html" target="_blank">EYEPONY「屿」系列日抛彩色隐形眼镜10片装 * 10盒</a></p><p><br/></p><p>人数:5人</p><p><br/></p><p>抽奖时间:10月08日(中奖后5姐会私信大家哦~大家记得及时回复,开奖后7天之内不回复视为放弃中奖处理)</p><p><br/></p><p>抽奖方式:在本条deal评论,你想对55或者视客说的话(为什么选择视客,有什么产品想要什么样的好价,最近种草的美瞳/透明片等等都可以)。中奖用户记得收货后在55海淘app社区写晒单,晒单需使用#5姐送福利#标签哦!未晒单将取消以后所有送福利的中奖资格(小黑屋一点都不好玩)。优质晒单会为下次中奖加分哦!</p><p><br/></p><p><br/></p><p><strong>购物攻略:</strong></p><ul style="list-style-type: disc;"><li><p><span style=" font-size: 16px;"><strong>支持网上银行、支付宝、财付通或微信支付。</strong></span></p></li><li><p><span style="font-size: 16px;"><strong>5姐友情提示:使用优惠券、金币大于10%无返利。</strong></span></p></li></ul><div class="sys-card show" data-id="155521" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/deal/2021/04/22/37422b85d851972316ccd37e18e2b3b5259.png);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">正品隐形眼镜购买网站推荐,视客眼镜网美瞳下单经验及教程!</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202010/20/20201020161958-756.jpg);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">攻略小助手</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">53分钟前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><div><p><strong>福利:</strong></p><div class="sys-card show" data-id="181667" data-type="show" contenteditable="false"><div class="sys-card__wrap"><div class="sys-card__left" style="background-image: url(https://cdn.55haitao.com/bbs/data/attachment/forum/202107/27/1ffcvluov3p0ri5hq26q81e1hi.jpeg);font-size: 0 !important">.</div><div class="sys-card__right"><span class="sys-card__title">视客网免费试用:SEED实瞳幻樱日抛彩色隐形眼镜10片装</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<div class="sys-card__info"><div class="sys-card__author"><span class="sys-card__avatar" style="background-image: url(005/98/54/432444542404039254615985440);"></span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<span class="sys-card__nickname">55管家-KK</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><span class="sys-card__time">1小时前</span> &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div></div></div></div><p class="inline-p">&nbsp;</p><p style="text-align: center;"><br/></p></div><p style="text-align: center;"><br/></p><p><br/></p>
评论
49 个评论 热度
  • 爆炒小鸡

    订单号:102N-727-286-950
    视客忠实信徒本人又来了!周年庆活动怎么能错过,国内仓每满200-30,再加一系列惊喜礼赠,我一度在活动专题页迷失自我,这个好看,那个也好看!这次活动买了14盒日抛,加一些基本护理液,太兴奋了…而且貌似这次活动力度升级,往期都需要实付799才赠送星8克礼卡,这次直接满减前金额满799就送了,感觉自己好赚!又能戴新的美瞳,又有免费星8克喝,扶我起来还能再买!之前也反馈过快递改为韵达&邮政很慢,现在国内仓发货又改为顺丰啦,超快超省心,直接送货上门!不过视客有很长一段时间海外仓没有上新了呢,lilmoon,evercolor都买遍啦!希望视客爸爸如果能把海外仓的上新速度保持与国内仓一致,那就更好啦嘿嘿!😇
  • 今夜滿天星

    价格划算呀!而且视客在55上购买还有返利!!!真的太喜欢55了!什么都有返利!之前实体店买都太贵啦!喜欢日抛!很方便不用特意去护理!!还推荐给朋友啦!很不错呀
  • 断海沉舟

    以前都是在瞳代买,视客便宜多了还靠谱,之前直接买,现在用海淘还有返利
  • 慢慢不后悔

    我爱55,我想买啥55都有返利,绝了绝了!视客网好多喜欢的美瞳啊!拉拜诗冲冲冲鸭!而且还有礼品送!绝了绝了
  • Buy2020

    选择视客是因为种类多,而且隐形也好看~价格也很奶思~之前朋友需要直径稍微小一点的隐形,果断推荐了视客!希望视客以后越来越好呀~
加载更多...
推荐优惠
视客眼镜网 最高24%返利 3.1万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 24%
  • 老花镜 24%
  • 框架,太阳镜 16%
  • 查看全部返利说明...

海淘工具

常见问题

视客眼镜网支持什么付款方式?

视客眼镜支持微信、支付宝付款

视客眼镜网满多少免邮?

热卖排行
1/5