纽约 9月19日15:42
  • 纽约 9月19日15:42
  • 北京 9月20日03:42
  • 伦敦 9月19日20:42
  • 米兰 9月19日21:42
  • 首尔 9月20日04:42
  • 奥克兰 9月20日07:42
  • 洛杉矶 9月19日12:42
  • 巴黎 9月19日21:42
  • 东京 9月20日04:42
  • 悉尼 9月20日05:42
  • 柏林 9月19日21:42
  • 纽约 9月19日15:42

Boots

关注商家
最高3%返利
894人关注 · 2.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
  • 商家新用户购买BEAUTY,Beautycare,Premium_Beauty,Baby类产品 3%
  • 商家新用户购买Mens,AMEND,Health,Diet_AND_Fitness类产品 3%
  • 商家老用户购买AMEND,Electricals,Photo类产品 0.5%
  • 使用移动端下单 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 购买Electricals和Photo返利1%

  • 新人部分商品返3%

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    Boots

    线上折扣+学生9折+登录后满£30额外9折

    3% 返利

    优惠码 MAQM30

  • SALE
    Boots

    线上折扣+学生9折+登录后满£30额外9折

    3% 返利

    优惠码 MAQM25

  • SALE
    Boots

    满£30/£50用码9折

    3% 返利

    优惠码 MAQM30

  • SALE
    Boots

    满£30/£50用码9折

    3% 返利

    优惠码 MAQM60

  • SALE
    Boots

    登录账户享满£30享9折

    3% 返利

    优惠码 MAQM30

查看全部优惠码
评论
56 个评论 热度
  • sczztm

    3月还买过,4月就遭砍单了
  • 傑洛米Jerome

    昨天才立了flag,封钱包了,小编你又让我破功
  • 牛牛和妞妞

    求同城小姐姐代购
  • 泳雯猪

    虽然你有老公了,但是多我一个怎么了。
  • 安吉丽娜安妮

    太好了
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Boots是英国的最大的在线连锁药店,主营业务是零售业。

海淘工具

常见问题

Boots英国官网为什么打不开?
Boots购物的积分有什么用?
Boots英国官网客服邮箱和电话是多少?
Boots英国购物想邮寄到美国转运地址应如何操作?
Boots英国官网对国卡+转运地址友好吗?
在Boots购物满多少英磅可以免境内运费?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5