纽约 9月20日06:58
  • 纽约 9月20日06:58
  • 北京 9月20日18:58
  • 伦敦 9月20日11:58
  • 米兰 9月20日12:58
  • 首尔 9月20日19:58
  • 奥克兰 9月20日22:58
  • 洛杉矶 9月20日03:58
  • 巴黎 9月20日12:58
  • 东京 9月20日19:58
  • 悉尼 9月20日20:58
  • 柏林 9月20日12:58
  • 纽约 9月20日06:58

KVD Vegan Beauty

关注商家
3%返利
750人关注 · 1.9万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 3%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 中国官网无返利,建议使用代理软件打开

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
63 个评论 热度
  • 小丸子zzzzy

    多少💰
  • love君凡

    6.8 代 mtt890727
    • taizeyu64777561: 回复

      可以帮代买吗?返利不要。6.8

  • tsuki1986

    双币卡显示扣款成功,官网却显示无法提交订单,什么鬼?
    • 十点睡觉还是: 回复

      我也是这样

  • 林鸿钧

    PP不支持美国之外的,信用卡无法付款。。。可以放弃了
  • ebcn_1642893

    可代下 需要请私
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 KVD Vegan Beauty于2008年加入sephora,目前已成为sephora新一代美容产品的开发研究创造中心。KVD Vegan Beauty以其不可阻挡无所畏惧的色调、高性能的产品,让您成为释放内心的艺术家,KVD Vegan Beauty也从未停止过追求创造最完美的美容产品,作为富有创造力的护肤产品零售商,KVD Vegan Beauty不会让您失望。

海淘工具

常见问题

Kat Von D美国官网可以直邮中国吗?

KVD美国官网不可以直邮中国,需要注册美国转运公司,由转运运输回国

Kat Von D美国官网海淘砍单吗?
Kat Von D美国官网满多少免运费?
Kat Von D美国官网为何无法注册账号?
Kat Von D美国官网有新用户首单优惠吗?
Kat Von D美国官网海淘退货政策是怎样的?
Kat Von D美国官网客服邮箱和电话是多少?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5