立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日19:01
  • 时间:纽约 9月27日19:01
  • 时间:北京 9月28日07:01
  • 时间:伦敦 9月28日00:01
  • 时间:米兰 9月28日01:01
  • 时间:首尔 9月28日08:01
  • 时间:奥克兰 9月28日12:01
  • 时间:洛杉矶 9月27日16:01
  • 时间:巴黎 9月28日01:01
  • 时间:东京 9月28日08:01
  • 时间:悉尼 9月28日09:01
  • 时间:柏林 9月28日01:01
  • 时间:纽约 9月27日19:01

Monica Vinader (US)

关注商家
10%返利
52人关注 · 4742人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 10%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 2018.9.11----2018.9.17 Riva系列返利9.5%

  • 2018.10.22----2018.1.3 Alta Capture Charm Bracelet系列返利9.5%

优惠码 (1)
  • CODE
    10%返利 无门槛7.5折
    Monica Vinader (US)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Monica Vinader是一个起源于英国的珠宝品牌,以其独到的品位在时尚和高端珠宝两大领域之间打开了一扇大门,其独具一格的品牌基因为其赢得了广泛的青睐。 作为一个土生土长的英国品牌,Monica Vinader的初次亮相便大获成功,荣膺2009年全英珠宝设计大奖,初战告捷为MV赢得了相当可观的曝光度,包括哈罗德百货、颇特莱斯在内的奢侈品零售的巨头的商场内也开始出现了Monica Vinader的身影。Monica Vinader专注于打造高品位珠宝适合于所有时尚人士的日常生活和特殊场合的佩戴,在彰显品位的同时,也宣扬个性化的身份。其标志性的友谊手链、高品位的宝石、精湛的切割工艺使Monica Vinader的设计理念深深融入每一颗钻石,释放出最耀眼的光芒。 海淘工具