纽约 9月21日08:00
  • 纽约 9月21日08:00
  • 北京 9月21日20:00
  • 伦敦 9月21日13:00
  • 米兰 9月21日14:00
  • 首尔 9月21日21:00
  • 奥克兰 9月22日00:00
  • 洛杉矶 9月21日05:00
  • 巴黎 9月21日14:00
  • 东京 9月21日21:00
  • 悉尼 9月21日22:00
  • 柏林 9月21日14:00
  • 纽约 9月21日08:00

severin天猫官方旗舰店

关注商家
最高1.4%返利
1人关注 · 39人获得返利
返利说明
  • 实际返利以:【淘宝返利搜索页面】 实时搜索显示比例为准。

  • 所有数据以商家反馈为准,不支持任何申诉。

  • 返利比例仅针对净销售额,天猫国际、海外旗舰店等商品付款金额包含:运费、进口税等,这部分金额不计入返利计算,返利以实际返回金额为准。

  • 重要提示:使用红包、天猫/淘宝购物券下单,将无法获得返利!例如:淘红包、新人专享红包、超级红包、分享奖励红包、新人福利社红包、部分天猫购物券、大促期间发放的红包、淘礼金红包等,建议将权益使用在低返利商品上。

  • 通过55海淘跳转到淘宝网,先收藏宝贝,下次再购买时,无返利。

展开更多...
问答
暂时没有提问哟~
评论
57 个评论 热度
  • 立夏isabella

    哈哈哈,厉害厉害
  • engy

    小编抽个奖嘛,我天天都来评论
  • 红豆kilan

    有没有收学徒的?0基础小白求带啊
  • wendy0216

    昨天一个小偷来我家偷钱,我和他一起找了一个晚上。
  • 哩莉莉

    我敢打赌之后折扣会升级
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文客服 中文收货地址
商家简介 SEVERIN生产小型电子设备已有60多年的历史,其目标是使您的日常生活尽可能轻松。该公司自己的基准是基于德国质量标准和超轻松操作的结合而来的。我们的高质量产品为日常生活带来乐趣,并使日常家庭任务更易于管理。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5