纽约 9月19日16:00
  • 纽约 9月19日16:00
  • 北京 9月20日04:00
  • 伦敦 9月19日21:00
  • 米兰 9月19日22:00
  • 首尔 9月20日05:00
  • 奥克兰 9月20日08:00
  • 洛杉矶 9月19日13:00
  • 巴黎 9月19日22:00
  • 东京 9月20日05:00
  • 悉尼 9月20日06:00
  • 柏林 9月19日22:00
  • 纽约 9月19日16:00

Tods

关注商家
1%返利
34人关注 · 660人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

问答
暂时没有提问哟~
评论
51 个评论 热度
  • 优雅姐姐

    求薅羊毛的作业
  • 沐洢汐

    想买风琴包
  • 袁大头10

    丈夫:你上个月不是才买的包吗?又买?妻子:我就要买!就要买!就要买!(很大声的吼叫)丈夫:你凶什么凶!我说不买就不买!妻子:我没凶!丈夫:你没胸,你还好意思买那么多包?
  • mysunshine178

    怎么会有人不喜欢呢!!!我超喜欢的!
  • 籃球場的童話

    又被税了,直邮是既要命又要钱啊
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Tod's是意大利设计的标志,融合了永恒的优雅与最高品质的融合。生活方式与意大利人的天赋,高品位和精湛的生活观念息息相关。多年来,Tod's以无可比拟的优雅,低调和精致的风格成为全球的代名词,多年来,Tod's通过其男女鞋类和皮革制品系列创造了现代奢华的真正风格标志。Gommino鞋具有多种外观,其次是D Bag等。每件产品都是按照意大利精湛的工艺精心制作而成,创造了世界各地被模仿和渴望的非凡物品。每天,一系列的流程和控制措施都会创造出独一无二的产品,这些产品受到全球各地名人和领导人的垂涎。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5