立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日07:08
  • 时间:纽约 8月14日07:08
  • 时间:北京 8月14日19:08
  • 时间:伦敦 8月14日12:08
  • 时间:米兰 8月14日13:08
  • 时间:首尔 8月14日20:08
  • 时间:奥克兰 8月14日23:08
  • 时间:洛杉矶 8月14日04:08
  • 时间:巴黎 8月14日13:08
  • 时间:东京 8月14日20:08
  • 时间:悉尼 8月14日21:08
  • 时间:柏林 8月14日13:08
  • 时间:纽约 8月14日07:08
德亚购物攻略!手把手教你玩转德亚!
德亚购物攻略!手把手教你玩转德亚! 教程
直邮中国
Amazon.de |
爆料人:小米粒
2016年01月05日
去购买,拿返利
Amazon.de 现有德亚购物攻略!手把手教你玩转德亚!立即购买>>

随着德亚直邮中国服务的开通、直邮运费的下调以及无数尖货好货,德亚绝对是势在必行了!而且在德亚购物很方便的,亚马逊账号通用,界面一样,流程一下,不认识德语根本不是事儿!而且德亚还开通了英文页面,将关键词变成了英文,哇塞,不得不佩服德国人的智慧!好吧,德语版德亚的攻略来了。

【德淘优势】
  • 德国中国电压一样,转换器瞬间又省一笔。
  • 直邮预售关税,多退少不补,税收让你明明白白,清关时不会再多收。
  • 严谨的工作态度,产品质量杠杠!
  • 特别是德国品牌到手价不仅甩国内价几条街,还分分钟便宜过美亚!例如完美福、菲仕乐、博世、飞利浦等等。还有不少又白菜又好用的小物件和护肤品!
  • 高达19%退税!不是不要关税!
  • 增值税税率:一般为19%;食品、书为7%。
  • 低至购买金:25欧元
  • 退税商品只有能够亲自携带(旅客个人行李)出境的商品,才可以申请退税。但是德亚的直邮商品在购物车内系统就自动退税了。(不予退款的商品:汽车,汽车备件或材料(如:油,导航系统,收音机)、签订合同的手机/ SIM卡(服务。)

【直邮走起】
  1. 注册账号。
    这部分5姐直接给你建议:去中亚或是美亚注册。
  2. 绑定地址以及支付方式。
→如果已经在美亚绑定过,在结账过程中,直接如图1、图2,直接点黄色按钮进入下一步就好了。全部过程5姐之后会再讲。
图1:

图2:

→如果还没有绑定过拼音或是英文地址以及双币/全币支付方式的,看这里。
  • 首先,点击右上角账户处,进入你的账户。找到红框框里的内容。

  • 再次,点击进行编辑。

  • 地址请用拼音或是英文。国家和地区、所在地、电话是最重要的!

  • ok 了之后,点击黄色按钮,进入绑定支付方式。

  • 最后,绑定信用卡。账单地址可以跟邮寄地址一样,或是重新填写。

3.开始剁手!
  • 这部分需要确定的是,是否第三方、是否直邮等信息。不能直邮的自营商品,满29欧都是德国境内免邮的。
 

  • 看好以后,就可以点击黄色按钮,加入购物车了。

  • 之后页面会调整到下图这样,黄色按钮是“去结账”,旁边的是查看购物车。

  • 来到这一步,就是选择地址啦。选择好绑定的拼音/英文地址。

  • 接下来,选择邮寄方式,直邮都是默认的Amazon global。直接黄色按钮走起。

  • ¨C67C¨C68C

4.总结陈词,其实上面那些完全可以用一个很简单的方式来屏蔽。那就是切换成英文版!!关键词都会变成英文,比如:支不  支持直邮中国、德亚自营还是第三方、各种牛逼,只为助你剁手愉快!
 

【德语关键词】
想了解点德语小词汇的,可以接着看看。5姐列一些关键词。
  1. 注册:anmelden = sign in 
  2. 有货:Auf Large = In stock 
  3. 支持直邮中国:Dieser Artikel kann nach China versendet werden. = This item can be delivered to China.
  4. 亚马逊自营&发货:Dispatched from and sold by Amazon. = Verkauf und Versand durch Amazon.
  5. Sparabo = S&S
  6. 购物车:Einkaufswagen = Basket
  7. 结账:zur Kasse gehen = process to checkout
  8. 移除:löschen = move
  9. 改变(数量):ändern = change


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
109 个评论 热度