立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日19:55
  • 时间:纽约 10月22日19:55
  • 时间:北京 10月23日07:55
  • 时间:伦敦 10月23日00:55
  • 时间:米兰 10月23日01:55
  • 时间:首尔 10月23日08:55
  • 时间:奥克兰 10月23日12:55
  • 时间:洛杉矶 10月22日16:55
  • 时间:巴黎 10月23日01:55
  • 时间:东京 10月23日08:55
  • 时间:悉尼 10月23日10:55
  • 时间:柏林 10月23日01:55
  • 时间:纽约 10月22日19:55
新低价!Maurice Lacroix 艾美Les Classiques 典雅系列石英女表
新低价!Maurice Lacroix 艾美Les Classiques 典雅系列石英女表 $183.99
支付宝
World of Watches |
爆料人:小米粒
2016年12月21日
去购买,拿返利
World of Watches 现有 Maurice Lacroix 艾美Les Classiques 典雅系列石英女表,型号为LC1113-SS001-330, 原价$980.00,现特价$183.99(约1334元),需要使用优惠码:WATCHWED ,美国境内免邮。立即购买>>

用码后再降25刀,创历史新低!而且还是艾美最热门的典雅系列,出了名的有气质,全身黑色为主,黑皮带、黑表盘,银色的精钢表圈和指针就显得很亮眼了。无字面表盘,线段刻度,简洁大方,上手干练有范儿。用的是瑞士制造的石英机芯,蓝宝石水晶防刮镜面,30米防水,6点位置显示日期,28mm表径,精致小盘。
 
评论抢$10优惠券,数量有限,立即查看>>>

海淘攻略:
  • 支持支付宝付款,支持双币卡,海淘友好。
  • 支持转运。高价腕表建议选取转运公司。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度