立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:49
  • 时间:纽约 8月5日20:49
  • 时间:北京 8月6日08:49
  • 时间:伦敦 8月6日01:49
  • 时间:米兰 8月6日02:49
  • 时间:首尔 8月6日09:49
  • 时间:奥克兰 8月6日12:49
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:49
  • 时间:巴黎 8月6日02:49
  • 时间:东京 8月6日09:49
  • 时间:悉尼 8月6日10:49
  • 时间:柏林 8月6日02:49
  • 时间:纽约 8月5日20:49
日本美容院专用!Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏 300g
日本美容院专用!Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏 300g 1990日元
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:涨涨
2017年03月05日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏 300g,原价日元3240,现特价日元1990(约126元),优惠随时可能失效,商品重量很轻,适合凑单带回。立即购买>>

洗面奶、乳液、口红。。。妹子们一定都囤了不少,但不要忘了按摩膏哦~也是美容圣品之一~Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏性价比没得说,300ml,大碗便宜又好用,一百来块的价格,能有这样的效果,也算是非常惊艳的了!配上 refa,黄金棒,任何导入仪器都可以让效果变得更好,日本制造,美容院专用,值得信赖哦~

【海淘攻略】
日本美容院专用,日亚自营!Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏 300g 1990日元(约126元)
日本美容院专用,日亚自营!Bb Laboratories 胎盘原液按摩膏 300g 1990日元(约126元)

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    5 个评论 热度