立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日20:22
  • 时间:纽约 9月18日20:22
  • 时间:北京 9月19日08:22
  • 时间:伦敦 9月19日01:22
  • 时间:米兰 9月19日02:22
  • 时间:首尔 9月19日09:22
  • 时间:奥克兰 9月19日12:22
  • 时间:洛杉矶 9月18日17:22
  • 时间:巴黎 9月19日02:22
  • 时间:东京 9月19日09:22
  • 时间:悉尼 9月19日10:22
  • 时间:柏林 9月19日02:22
  • 时间:纽约 9月18日20:22
免邮立减!Devondale 德运 全脂高钙成人奶粉 1kg AU
首单高返
最高10%返利 免邮立减!Devondale 德运 全脂高钙成人奶粉 1kg AU AU$12.95(约70元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:CC
2017年08月12日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 Devondale 德运全脂高钙成人奶粉 1kg AU$12.95(约70元),全场满95澳免邮(限重3kg),另有55专享无门槛立减5澳,需要使用55专享优惠码:POW5,有效期至北京时间 2017年08月16日23点59分,海淘友好,直邮包税。立即购买>>

Devondale 德运全脂高钙成人奶粉全部来自澳大利亚天然牧场,本品富含钙质和蛋白质,奶源纯正,口感醇香,是营养丰富老少皆宜的全脂高钙牛奶。其黄金比例的蛋白质,为人体提供充足能量,提高人体机能,使人精力充沛。晨起一杯德运全脂牛奶,补充能量全天营养。晚间一杯德运全脂牛奶,润泽皮肤优质睡眠。

海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
免邮!Devondale 德运 全脂高钙成人奶粉 1kg AU.95(约70元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度