立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日13:30
  • 时间:纽约 8月9日13:30
  • 时间:北京 8月10日01:30
  • 时间:伦敦 8月9日18:30
  • 时间:米兰 8月9日19:30
  • 时间:首尔 8月10日02:30
  • 时间:奥克兰 8月10日05:30
  • 时间:洛杉矶 8月9日10:30
  • 时间:巴黎 8月9日19:30
  • 时间:东京 8月10日02:30
  • 时间:悉尼 8月10日03:30
  • 时间:柏林 8月9日19:30
  • 时间:纽约 8月9日13:30
【日本亚马逊】 无印良品便携睫毛夹
【日本亚马逊】 无印良品便携睫毛夹 798日元(约50元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:珊瑚
2017年10月09日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有无印良品便携睫毛夹优惠热卖,现特价798日元(约50元),优惠随时可能失效,目前还不支持直邮中国,可使用转运公司转运带回。立即购买>>

日本无印良品睫毛夹,沿袭了无印良品一贯的朴素风格,ABS树脂材质,不伤眼睫毛,附备用胶垫,对金属过敏者的福音,设计更符合亚洲人眼窝,不易夹到肉肉!小巧玲珑的体积便于携带。非常小巧,折叠后如同一块橡皮大小,放入包中,非常方便携带,轻巧又不占空间哦!!

【海淘攻略】

    【日本亚马逊】 无印良品便携睫毛夹
    【日本亚马逊】 无印良品便携睫毛夹
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度