立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:25
  • 时间:纽约 9月19日04:25
  • 时间:北京 9月19日16:25
  • 时间:伦敦 9月19日09:25
  • 时间:米兰 9月19日10:25
  • 时间:首尔 9月19日17:25
  • 时间:奥克兰 9月19日20:25
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:25
  • 时间:巴黎 9月19日10:25
  • 时间:东京 9月19日17:25
  • 时间:悉尼 9月19日18:25
  • 时间:柏林 9月19日10:25
  • 时间:纽约 9月19日04:25
【55专享】最高立减$40+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳
【55专享】最高立减$40+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳 $39(约271元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有 【55专享】最高立减$40+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳,现价$39(约271元),满$75立减$15,满$100立减$25,满$150立减$40, 需要使用优惠码:55LUNARNY , 有效期至北京时间 2018年02月02日15点59分,满$65免美国境内运费。立即购买>>

BB这款最新推出的妆前乳,是粉色般的珍珠光泽。有着非常细腻的光泽感,质感非常的高级奢华。不同光线下可以折射出非常自然细腻的光泽感。让你的肌肤状态看上去更加饱满。用在妆前使用会有保湿的效果,后续会增加粉底的光泽感。在粉底之后使用会更加高调明显。
 
5姐温馨提示:

【55专享】最高立减$40+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳
【55专享】最高立减+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳
【55专享】最高立减+新品上市!Bobbi Brown 芭比波朗光泽妆前乳


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度