立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日03:37
  • 时间:纽约 8月14日03:37
  • 时间:北京 8月14日15:37
  • 时间:伦敦 8月14日08:37
  • 时间:米兰 8月14日09:37
  • 时间:首尔 8月14日16:37
  • 时间:奥克兰 8月14日19:37
  • 时间:洛杉矶 8月14日00:37
  • 时间:巴黎 8月14日09:37
  • 时间:东京 8月14日16:37
  • 时间:悉尼 8月14日17:37
  • 时间:柏林 8月14日09:37
  • 时间:纽约 8月14日03:37
直邮中国!Canon 佳能 EF-S 55-250/4-5.6 IS STM
0.8%返利 直邮中国!Canon 佳能 EF-S 55-250/4-5.6 IS STM €158(约1297元)
直邮中国
ComputerUniverse 电子商城 |
爆料人:涨涨
2018年02月07日
去购买,拿返利
ComputerUniverse 电子商城现有 Canon EF-S 55-250/4-5.6 IS STM 优惠热卖,原价€310.08,现直邮中国自动退税并立减10欧后特价€158(约1297元),需要使用优惠码:CUNY2018 ,优惠随时可能失效,运费为29.4欧,使用信用卡支付缴纳手续费为3.11欧,实际支付190.57欧(约1505元),可能产生关税。即购买>>

EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM 是采用 STM 步进马达驱动自动对焦的小型轻量远摄变焦镜头。由于采用了 STM 步进马达,除静止图像外,在短片拍摄中自动对焦也安静流畅。作为一款 APS-C 画幅E单反专用的远摄变焦镜头,现价格一般,可参考坐等好价。
 
海淘攻略
  • 德国直邮中国,直邮到中国自动退德国境内19%消费税
  • 支持 Visa、Paypal、支付宝付款,3种付款方式都需要手续费
  • 移动端下单可能没有返利
  • 可能需要特殊的方式下单
  • 新用户购物满50欧立减5欧需要使用优惠码:FWPDF3S




直邮中国!Canon EF-S 55-250/4-5.6 IS STM
直邮中国!Canon EF-S 55-250/4-5.6 IS STM

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度