立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日06:07
  • 时间:纽约 8月6日06:07
  • 时间:北京 8月6日18:07
  • 时间:伦敦 8月6日11:07
  • 时间:米兰 8月6日12:07
  • 时间:首尔 8月6日19:07
  • 时间:奥克兰 8月6日22:07
  • 时间:洛杉矶 8月6日03:07
  • 时间:巴黎 8月6日12:07
  • 时间:东京 8月6日19:07
  • 时间:悉尼 8月6日20:07
  • 时间:柏林 8月6日12:07
  • 时间:纽约 8月6日06:07
【日亚自营】Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本卸妆水 150ml
【日亚自营】Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本卸妆水 150ml 1550日元(约95元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美少女壮士
2019年02月20日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本卸妆水 150ml,原价日元1944,现特价日元1550(约95元),非prime会员需凑单满2000日元日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

城野医生是知名的日本药妆品牌,于1999年在日本创立。Dr.Ci:Labo 城野医生家的O2草本富氧卸妆水,能迅速清爽卸妆,预防肌肤干裂或粗糙,配合高浓度氧气水的水质洁肤化妆水,借由氧气之力使肌肤更为活化,并且添加15种植物萃取精华更强力修复肌肤症状。
 
【海淘攻略】
【日亚自营】Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本卸妆水 150ml
【日亚自营】Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本卸妆水 150ml

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度