立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日21:30
  • 时间:纽约 9月27日21:30
  • 时间:北京 9月28日09:30
  • 时间:伦敦 9月28日02:30
  • 时间:米兰 9月28日03:30
  • 时间:首尔 9月28日10:30
  • 时间:奥克兰 9月28日14:30
  • 时间:洛杉矶 9月27日18:30
  • 时间:巴黎 9月28日03:30
  • 时间:东京 9月28日10:30
  • 时间:悉尼 9月28日11:30
  • 时间:柏林 9月28日03:30
  • 时间:纽约 9月27日21:30
赤西仁喜爱日本潮牌!【限时高返】JULIUS 暗黑短袖T恤
赤西仁喜爱日本潮牌!【限时高返】JULIUS 暗黑短袖T恤 32400日元(约2067元)
FEELLIKE |
爆料人:美女
2019年07月19日
去购买,拿返利
FEELLIKE 现有 JULIUS 暗黑短袖T恤 ,现特价日元32400(约2067元),优惠随时可能失效,支持直邮但建议转运。立即购买>>

赤西仁很爱穿的日系潮牌 JULIUS 家的T哦~品牌主打:暗黑色系、立体不规则剪裁。JULIUS 在东京、香港、上海都是有分店的。这件T恤也是非常的有他家的风格,剪裁很独立的黑色T恤,正面就是纯黑色,背面是很有质感的突感设计。比较宽松,袖子也比较阔~
赤西仁喜爱日本潮牌!【限时高返】JULIUS 暗黑短袖T恤
赤西仁喜爱日本潮牌!【限时高返】JULIUS 暗黑短袖T恤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》