立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日17:54
  • 时间:纽约 10月23日17:54
  • 时间:北京 10月24日05:54
  • 时间:伦敦 10月23日22:54
  • 时间:米兰 10月23日23:54
  • 时间:首尔 10月24日06:54
  • 时间:奥克兰 10月24日10:54
  • 时间:洛杉矶 10月23日14:54
  • 时间:巴黎 10月23日23:54
  • 时间:东京 10月24日06:54
  • 时间:悉尼 10月24日08:54
  • 时间:柏林 10月23日23:54
  • 时间:纽约 10月23日17:54
【满额包税免邮中国】ITO 珍珠棉柔洁面巾洗脸巾 3包
8%返利 【满额包税免邮中国】ITO 珍珠棉柔洁面巾洗脸巾 3包 $30(约207元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年08月02日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 ITO 珍珠棉柔洁面巾洗脸巾 3包,原价$71.99,现特价$30(约207元),优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

ITO 珍珠棉柔洁面巾,纯棉材质,加珍珠纹韧性又锁水,用手拉也不会破。棉纤维加工、消毒珍珠纹工艺,吸水性比普通的要提高百分之30,较好的亲肤性凹凸表面清洁再加倍。卸妆、洗脸、纯棉质地,不脱毛絮,长绒棉制作而成,经过蒸汽高温灭菌处理,不含荧光剂,更加卫生。厚实,吸水性强,可以干湿两用。
 

【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“超值套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


【满额包税免邮中国】ITO 珍珠棉柔洁面巾洗脸巾 3包
【满额包税免邮中国】ITO 珍珠棉柔洁面巾洗脸巾 3包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度