立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日12:03
  • 时间:纽约 9月26日12:03
  • 时间:北京 9月27日00:03
  • 时间:伦敦 9月26日17:03
  • 时间:米兰 9月26日18:03
  • 时间:首尔 9月27日01:03
  • 时间:奥克兰 9月27日04:03
  • 时间:洛杉矶 9月26日09:03
  • 时间:巴黎 9月26日18:03
  • 时间:东京 9月27日01:03
  • 时间:悉尼 9月27日02:03
  • 时间:柏林 9月26日18:03
  • 时间:纽约 9月26日12:03
Citizen 西铁城 CA0435-51E 男士光动能手表
最高2%返利 Citizen 西铁城 CA0435-51E 男士光动能手表 $97.75(约674元)
直邮中国
eBay |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年08月02日
去购买,拿返利
eBay 现有 Citizen 西铁城 CA0435-51E 男士光动能手表,原价$295,现特价$97.75(约674元),优惠随时可能失效,立即购买>>

西铁城 CA0435-51E 男士光动能手表,内置精确日本Eco-Drive光动能机芯,自然光供能,无需更换电池,节能环保,采用离子镀黑的不锈钢表壳和表带设计,表圈有一圈荧光绿装饰,防刮耐磨矿物玻璃表镜下为黑色表盘,3点钟日历显示,夜光刻度和指针,三眼计时副表盘,表盘直径41mm,防水深度100m。
 
5姐温馨提示:
  • 商品详情和页面价格会随时变化,请以产品页面为准;
  • 用户在60分钟内购买同一商品编号的产品,只能拿到一件的返利;
  • 支持 PayPal、信用卡、礼品卡多种结算方式;
  • 部分商家不支持中国的 PayPal 账户,对转运地址支持友好;
  • 境内运费由各个商家制定,以包邮居多;
  • eBay Bucks 为购物奖励计划,用户登记后,在eBay购物,会自动获得;
  • ebay 2019年新版海淘攻略请大力戳这里>>

Citizen 西铁城 CA0435-51E 男士光动能手表

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度