立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日15:13
  • 时间:纽约 10月1日15:13
  • 时间:北京 10月2日03:13
  • 时间:伦敦 10月1日20:13
  • 时间:米兰 10月1日21:13
  • 时间:首尔 10月2日04:13
  • 时间:奥克兰 10月2日08:13
  • 时间:洛杉矶 10月1日12:13
  • 时间:巴黎 10月1日21:13
  • 时间:东京 10月2日04:13
  • 时间:悉尼 10月2日05:13
  • 时间:柏林 10月1日21:13
  • 时间:纽约 10月1日15:13
Juicy Couture:精选 休闲活力时尚服饰
Juicy Couture:精选 休闲活力时尚服饰 额外2.5折回归!
Juicy Couture |
爆料人:小米粒
2019年08月24日
去购买,拿返利
Juicy Couture 现有 精选 休闲活力时尚服饰 额外2.5折回归 优惠活动,需要使用优惠码:EXTRA ,优惠随时可能失效,订单满$150美国境内免运费。立即购买>>

Juicy Couture 家的服装鲜明活泼,很有自己的风格,其中天鹅绒运动套装更是风靡已久,很是受欢迎,虽然现在穿的人少了些,但是家里的长辈都还是对这种服饰青睐有加,现在赶上折扣区的额外折扣,收上几套还是很划算的啦,过节送给家人也是很合适的哦。
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express、美国Paypal、国内双币信用卡。
  • 支持直邮中国,支持支付宝付款(支付宝付款可能拿不到返利~)
  • 海淘友好,支持转运
  • 订单满$150美国境内免运费。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度